А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— "Статус свободен": Лолита рассталась с пятым мужем —

Певица Лолита развелась с мужем Дмитрием Ивановым.

Об этом звезда рассказала поклонникам на своей странице в Instagram 4 июня. По ее словам, в последнее время отношения между супругами стали «очень ровными». Чтобы не выяснять отношения постоянно, оба приняли решение расстаться.

- У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь, - написала Лолита под совместным фото с Дмитрием.

По словам 55-летней артистки, отношения с уже экс-супругом у нее сохранились теплыми.

- В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой, - заключила Лолита.

Дмитрий Иванов – пятый супруг певицы. Свадьба состоялась 20 марта 2010 года. Иванов является седьмой ракеткой России по игре в сквош и фитнес-тренером. Разница в возрасте Дмитрия и Лолиты составляет 11,5 лет, однако звезда отмечала, что это обстоятельство никак не мешало чувствам.

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment