Shon (redshon) wrote in babolog,
Shon
redshon
babolog

Categories:

Как думаете, почему не пропустил модератор

В man_woman?
По мотивам женской глупости
В сообществе бесконечный поток текстов, в которых авторы пытаются ненаучно приравнять женщину к человеку.
В разное время было удобно считать людьми - от излишней толерантности - разные категории животных, которых объявляли равными человеку.
Разные евреи и геи, собаки, котики, шимпанзе, вши и тараканы. Ничего, что не то образование, не та религия. Ничего, что не то рыло, не та речь, нет мозгов. Паразиты.
Теперь наука добралась до женщин.
Те, кто ненаучно смотрит на мир, помните - сегодня вы радостно вторите про человечность женщин, а завтра сами будете выписаны по какому-нибудь другому признаку из своей жилплощади нищими на помойку. Да еще будите корячится на ювенальный алимент, чтоб взрастить очередную алчущую вашей крови паразитическую шалашовку.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments