А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Мнение —

Когда девушка не платит за себя на свидании, за нее плачу я, потому что я хороший парень. И потом я с ней никогда больше на свидание не хожу, потому что я слишком хороший парень для нее.

Я понимаю, что существуют определенные общественные устои, типа мужчина платит за девушку и всё такое. Я эти устои охотно принимаю и плачу. Но продолжать общение с человеком, который не считает себя за человека, я не буду. Это бесполезная трата времени. За которую еще и почему-то нужно платить.

Если человек до сих пор не допёр, что за свою еду надо платить, о чем с ним разговаривать? Чему он может меня научить? Какими мудростями жизни поделиться? Это ребенок в теле взрослого, он не ощущает своей ответственности, не понимает своего влияния на мир, тысячу рублей не может отдать за пасту карбонара и коктейль. Времени на таких людей тратить не нужно, пусть развиваются дальше. Денег на них тратить не нужно тем более.

К тому же, как показывает практика, если у девушки рука не дергается к кошельку, когда приносят счет, это в принципе очень тревожный звоночек. Если девушка легко принимает, что за нее платят, значит она искренне верит, что за нее стоит платить. То есть, в ее понимании, она настолько лучше вас, что вам вроде как нужно доплачивать, чтобы компенсировать разницу. Это абсолютно нездоровая херня, от которой нужно бежать как можно дальше.

Такие девушки, опять же, из практики, скоро начинают активно (и агрессивно) требовать удовлетворения своих нужд. Им не западло попросить купить им что-нибудь или дать денег. Они легко просят делать для них всякие штуки, которые вы делать не планировали, и обижаются, если вы отказываетесь. Может кому-то такие отношения нравятся, конечно, но мне категорически нет.

Если ты, девушка, читающая этот пост, позволяешь за себя платить, то выброси эту привычку на ту же помойку, на которой себя нашли парни, которые все это время оплачивали твои крем-супы и кофе. Никаких оправданий. Никаких "у меня сложная жизненная ситуация" и "он же сам меня пригласил". Если сложная жизненная ситуация, а тебя пригласили — не иди. Прикинь, мужчины так и живут. Если нет бабок, значит сидишь дома. Знаешь, как это называется?

Это называется "быть взрослым".

Если ты считаешь себя феминисткой, если считаешь себя независимой, если считаешь себя самостоятельной, если считаешь себя взрослой, если считаешь себя сознательной, если считаешь себя сформировавшейся, если считаешь себя адекватной, если считаешь себя равной, если считаешь себя человеком — плати за себя сама.

Если не платишь за себя сама, значит ты ссаная побирушка. Парни тебе об этом не скажут, потому что надеются на секс, но мы-то с тобой знаем.

Источник.
Subscribe

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments