А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— На бросившую детей в хостеле мать-кукушку завели дело —

Женщине инкриминируют "Оставление в опасности" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка".
Следователи завели уголовное дело в отношении матери, которая 28 мая бросила годовалых сына и дочь в одном из подмосковных хостелов. Об этом сообщает СУ СКР по Московской области.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений... "Оставление в опасности" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию ребёнка", — уточнили в Следственном управлении.

Ранее сообщалось, что женщина пришла в хостел с двумя маленькими детьми, а затем вышла за паспортом и не вернулась. С малышами на протяжении 12 часов нянчилась администратор заведения, которая параллельно пыталась дозвониться до их матери. В итоге кукушка ответила на звонок и заявила, что не может забрать годовалых сына и дочь из-за работы.

Источник.
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments