А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

— Женская реакция —

Общеизвестный факт, что продолжительность жизни мужчин во всем мире меньше жизни женщин. В Европе разница колеблется в пределах 2-5 лет, а в нашей стране разница просто ошеломляющая — 15 лет в пользу женщин.

В разговорах со знакомыми и малознакомыми женщинами я приводил этот удручающий факт и следил за их реакцией. Сначала женская реакция меня неприятно удивляла, а потом я привык, так как видел одно и то же: пустой взгляд, равнодушие и ухмылки типа сами виноваты, пить надо меньше. Но есть единственная страна в мире под названием Непал, где женщина официально живет меньше мужчины. И как только я этот факт сообщал женщинам, так тут же их равнодушие сменялось тревожным интересом: а почему, а что, а как.

То ли у них коллективное бессознательное сильно развито, то ли женская солидарность в крови, но участь женщин в далекой стране, где они никогда не были и не будут, их волнует гораздо больше, чем участь своих мужчин в собственной стране. А мужчины в тщетной надежде раз за разом пытаются найти понимание и сочувствие у женщин. Не ищите, их там нет.

Автор: Аригор.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments