А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

Дочина мама

Кто такая мама твоей девушки, твоей (возможно) будущей жены? Что это за существо, как она влияет на жизнь твоей девушки? Какую роль играет в мировозрении молодой самочки? Не сталкивался еще с мамой? С такой мамой, которая скрыта за улыбками, за вкусняшками, которыми она заманивает будущего аленя в свой дом? Или уже сталкивался, и поверил, что мама твоей девушки — само божество добра, и лучи этого самого добра испускает 24 часа в сутки и только в твой адрес?

На самом деле мама девушки, в условиях матриархата, это твой враг чуть ли не номер один. Во-первых, это потенциальная тёща. А что это такое, думаю не нужно досконально объяснять даже парням подросткового возраста. А во вторых — это... Ну из заголовка этого текста — кормчий и рулевой поведения твоей девушки. В какой то момент, если ты прозрел, ты понимаешь, что встречаешься не с девушкой, а главным образом с ЕЕ МАМОЙ!!!. Неуловимо ощущается, что между женщинами стирается граница, и появляется одна мегаженщина разделенная между многими телами но с одним сознанием, до того они похожи одна на другую, hivemind черт побери, словно электрон по одной из теорий — один на всю вселенную, и он везде.

Влияние этой, весьма взрослой, самки на твою избранницу, фантастически велико. Ты внезапно можешь обнаружить, что у твоей девушки нет ни одной своей идеи о том, как она должна себя вести с тобой. 100% идей ей передает по наследству ее мама, и доча повторяет их как попугай, и не думая подвергнуть хоть малейшей критике. Женщинам, в отличии от мужчин, вообще не свойственно думать головой или быть самостоятельными в решениях, они — ультростадные животные, старшие индивиды в своем стаде(старые самки — мама, бабушка, тётя, а то и все вместе)говорят «совершенно правильные» вещи, даже если это — откровенная лажа, вроде «мужчина должен» с приложением критериев, которые переходят от матери к дочери уже не в первом поколении.

Попробуйте сказать своей девушке — а женщина должна... и — загибайте пальцы : отлично готовить, хорошо трахаться, быть отличной матерью, не выпендриваться и пр, удивитесь, как загорятся ее глаза, как будет она шипеть, ибо в данный момент — перед вами ее мама, и бабушка или тётка, да и все предыдущие тетки времен матриархата в ее геноме, которые ожили, чтобы поставить аленя на место.

Что делать?

К сожалению, в отличии от 99% американского кино, где есть хэппи-энд, тут его нету. Тебе, анон, придется всю жизнь отбиваться от мамы избранницы. Уже живя со своей молодой женой, вездесущая мама, даже если она будет территориально где-то далеко, на самом деле будет с тобой рядом. Я не говорю про скайп, телефон, и редкие, как падение крупного астероида на землю, и такие же разрушительные, налеты тёщи на любовно тобой отстроенное гнездышко. Я говорю, про представительство тёщи в твоем дому в лице твоей же жены. К сожалению, тебя это ждет если ты женишься. Инфа 100%.

Если же тебе удалось выбить из жены ее маму, хотя бы на часть, поздравляю. Тебе очень повезло. Может быть, твоя жена согласится с тем, что ты не Алень, что тебя нужно не доить, а любить, что нужно оберегать, а не гнобить, что нужно любить детей а не отбирать их через суды (как поучал твою жону ее семейный генсек-пелотка).

Orange
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment