А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

Женщины не имеют представление о справедливости. Женщинам глубоко безразлично, справедливо они поступают или нет. Они размышляют не с позиций справедливости, а красиво это или нет и что нужно делать, чтобы стать счастливой. Справедливость -слово, характерное для мужчин.
Но самое страшное ,не понимая справедливости,делает мать с сыном, она фактически закладывает в него программу на самоуничтожение.
Воспитывая мальчика “настоящим мужчиной”, женщина закладывает в него такие деструктивные для его собственной безопасности качества, как: стремление защищать женщин от опасности даже ценой собственной жизни, стремление содержать женщин во вред собственному финансовому благополучию.

Мать - это первый человек, который целенаправленно угнетает в мужчине инстинкт самосохранения в интересах защиты женщин. Женская солидарность значит для нее больше, чем жизнь собственного сына.
Целенаправленно угнетая самооценку мальчика и прививая ему чувство вины, женщина-мать делает его более удобным для передачи его последующей “хозяйке” – девушке, жене, любовнице. Этот феномен, названный “предательство матерью сына” описан в психологии и останавливаться на нем я не буду.
Замечу лишь, что женское воспитание -это один из основных видов психологической агрессии женщин по отношению к еще маленькому мужчине, подготовка его к жизни “на убой” во благо других женщин. Такое воспитание приводит к миллионам искалеченных мужских судеб, однако женщины не несут за это никакой ответственности.

Воспитание мужчин на защиту женщин является актом агрессии против мужчин. В первую очередь от женщин страдают те мужчины, которые наиболее почтительно к ним относятся, таких они используют с особым цинизмом.
На данный момент, к сожалению, практически невозможно как либо оградить мальчиков от агрессии их матерей.

Источник.
Subscribe

  • (без темы)

    В МВД России в последние годы возрастает доля должностей, на которых несут службу женщины, в ведомстве считают это нормальным явлением и не намерены…

  • (без темы)

    Стеклянной потолок? Не, не слышала! А чего добился ты членомразь?!…

  • (без темы)

    Самое главное это помада! В женщине всё должно быть красиво!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments