deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Обычно я не обращаю внимания на обсуждения личной жизни среди коллег, но сегодня Танька возмущалась особенно громко, и невольно мне стали известны все детали разыгравшейся драмы. Да что там драмы? Трагедии! Ведь случилось нечто ужасное — муж заявил этой девушке, что она недостаточно активна в постели. Ну, бывает, что сказать?.. Вот только смутила меня следующая ее реплика: "Я что ему, проститутка что ли, чтоб его ублажать и крутиться по всякому? Да он благодарен быть должен, что я вообще ему даю!"
Кхм. Понимаете, да? Тот самый случай, когда женская особь считает, что вокруг ее дырки весь мир вращаться должен. Интересно. Но что поразило меня еще больше, так это те поддержка и понимание, которые Татьяна нашла среди женщин нашего коллектива. Ну ВСЕ барышни были с ней солидарны. Галдеж тот еще стоял. В духе "Мужики совсем охренели, еще просить чего-то будут. Не нравится — рука в помощь!". Ну да. Чего потом изменам удивляются только непонятно.
Но в конечном счете все это навело на мысль, что борьба женщин за равенство полов давно перешла в простое лишение прав мужчин. Оглянитесь. В Европе парень на девушку посмотреть не может без страха, что та его за домогательство посадит. Что-то знакомое, не так ли?..
Учитывая, что у нас сейчас за "изнасилование" сажают, не смотря, было оно или нет. Эта статья стала способом мести обиженных женщин. Ноги широко в транспорте развел — шизанутые активистки тебя водой обольют. За что, за природу? Уж извините, но яйца не отстегиваются. Не дошел еще прогресс. Зато писсуары уже убирают, мол, сидя тоже можете. Равенство, хули. Только женщины не служат почему-то срочку. И уголовные сроки у них меньше, строгий режим так вообще не дают. Зато детей всегда им оставляют.
А еще мужик задолжал всем вокруг, только ему никто не должен.


Чё бабам в СМИ вбивали десятками лет, то у них в голове и на языке.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment