deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
Свердловский областной суд предписал уроженке Екатеринбурга до 1 мая 2019 года вернуть ее двухлетнюю дочь отцу, от которого женщина вместе с ребенком сбежала из Италии. Как сообщили Znak.com в пресс-службе суда региона, изначально отец девочки подал иск к матери в Железнодорожный районный суд города, который предписал незамедлительно вернуть ребенка. Таким образом, решение первой инстанции было изменено, мать получила отсрочку и теперь имеет возможность провести время вместе с ребенком, уточнили в облсуде.
Как пояснял отец девочки, его супруга вместе с ребенком уехала в Россию к родителям, обещая вернуться не позднее ноября 2018 года. Затем выяснилось, что женщина возвращаться в Италию не собирается. Отец подал иск в райсуд, параллельно заявив в полицию о похищение малыша. Суд первой инстанции требования удовлетворил, сославшись на Гаагскую Конвенцию о международно-правовых аспектах похищения детей. «Было принято решение о возвращении ребенка в Италию, так как ребенок родился там и провел там большую часть жизни», — отметили в суде.


Однако за советские времена и постсоветское время во всех умах женщин прошито: ребёнок мой, отец просто донор спермы, который на ребёнка не имеет никаких прав. Что правда не мешает им на алименты подавать и во всю плакаться: мужчина бросил с ребёнком! Как это одновременно в одной голове укладывается совсем не понятно.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments