А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Александр Бирюков. Женские манипуляции —


Первая книга Александра Бирюкова, которую я прочитал от корки до корки. До этого читал лишь отдельные его статьи и фрагменты книг, которые он выкладывает у себя на сайте. Плюс смотрел некоторые его видео ролики. В принципе, для людей, которые знают о манипуляционных техниках и умеют их распознавать и блокировать, в этой книге ничего нового не содержится. За исключением, пожалуй, того, что автор вывел всё это на межполовую тематику и обращается в первую очередь к мужской аудитории. Вообще, считаю Александра Бирюкова одним из наиболее адекватных и уравновешенных авторов, работающих на стезе мужского движения (просвещения), хотя и у него бывают заносы с перегибами, но без них уж никак, наверное. Книга, как я думаю, предназначена в первую очередь для более молодых людей, которым полезно прочитать этот материал, дабы не наставить жизненных шишек и не сплясать на граблях собственной неопытности. Но и для более зрелых мужчин будет не лишним ознакомиться. Учиться ведь, как известно, никогда не поздно. Кроме сайта, автор имеет страничку ВКонтакте и охотно рассказывает, как можно приобрести его книги. Книга есть и в электронном виде в Интернете.


Один из роликов Бирюкова: Как вернуть на место мозги женщине, которую испортили подружки?
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment