А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Ростовская школьница родила в туалете больницы и выбросила ребёнка

Она пыталась скрыть беременность как могла

16-летняя девочка родила в туалете больницы и решила там же спрятать новорождённого в мусорном пакете. Тело крохи обнаружила уборщица.

Несовершеннолетнюю Виолетту М. доставили в Детскую городскую больницу Волгодонска 19-го марта из-за жалоб на почки. На одном из осмотров девочка сообщила врачам, что половой жизнью не живет, а на вопросы о «мягком животе» Виолетта сказала, что не ела несколько дней.

Позднее в туалете больницы уборщица обнаружила тело новорождённого ребенка, завернутого в мусорный пакет и перевязанного шнурками от кроссовок. По приезде полицейских девочка призналась, что ночью у неё начались схватки, она родила в туалете. Ребёнок упал в унитаз, Виолетта подумала, что он умер, и решила спрятать тело.

Как выяснилось позже, школьница забеременела от своего 17-летнего друга Даниила. Парень заявил, что не был в курсе беременности девочки. Интересно то, что никто из знакомых школьницы даже не заподозрил, что та скоро станет матерью: Виолетта весит около 100 килограммов при низком росте, поэтому лишний вес в этой страшной ситуации пришёлся кстати.

Источник.

Плоды возрождения духовности!
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments