А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Политикам женский электорат надо ценить, однако —

Говоря от имени мужчин (интересно, доверенность от всех мужчин у него имеется?), Путин признался, что им порой непросто быть достойными женщин. «Но мы будем к этому стремиться и делать все, чтобы женщины чувствовали наше сильное, надежное плечо, то, что мы ценим и любим вас всегда, а не только по праздникам», — пообещал он.

"Но у всех возрастных групп есть один объединяющий признак – гендерный. «Женщины на выборы ходят чаще и более склонны поддерживать действующую власть" - сообщают исследования.

Женщины в массе своеё выбирают не программу, не политика, они смотрят на лидера как на самца. По принципу "дала бы", "не дала бы". Поэтому политический пиар всячески выпячивает альфосамцовость президента: все эти вождения военной техники, ныряния в глубину и так далее. Но в тоже время подчёркиает его великодушие, милосердие, способность к состраданию. В принципе, формируется образ того самого "настоящего мужчины", который в природе просто не встречается.

Зал аплодировал стоя.
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment