А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

— Мексиканский болельщик и россиянка, обручившиеся на ЧМ-2018, расстались —


ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 мар – РИА Новости. Болельщик из Мексики Мигель Минору, обручившийся с жительницей Екатеринбурга Кристиной Шестаковой во время чемпионата мира по футболу в июле 2018 года, рассказал РИА Новости, что его романтическая история закончилась расставанием.
Минору вместе с друзьями прилетел в Россию прошлым летом, чтобы болеть за свою сборную. Перед матчем он познакомился с Кристиной из Екатеринбурга, обменялся с ней номерами и спустя несколько свиданий перед финальной игрой чемпионата мира по футболу предложил ей выйти за него замуж. Как рассказывал Минору РИА Новости, девушка согласилась и в августе должна была прилететь в Мексику, чтобы познакомиться с его родственниками и заняться организацией свадьбы.

"История закончилась расставанием. Кристина в Екатеринбурге учится в университете, я в Сан-Франциско получаю степень магистра. Свадьбы не было, каждый пошел своей дорогой", – сказал собеседник агентства.
По его словам, девушка так и не прилетела в Мексику, поэтому он сам навестил ее в Екатеринбурге, но отношения не сложились.
"История любви не всегда должна быть со счастливым концом. Может быть, когда-нибудь я женюсь на другой русской женщине", – заключил Минору.
Subscribe

  • (no subject)

    -Даже на горшок домой уже не пройти. Тут же в маньяки запишут. А что бабе за это? А ничего, она же женщина!

  • (no subject)

    -Охота на членомразей началась! Задержали, потрясли пару часов. Что нету долгов по алиментам? Ну свободен. -Вы чего охренели вообще, я на работу…

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments