А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— О деторождении —

Очень часто женщины говорят о деторождении как о своей, якобы, обязанности в ответ на тему о принудительном рабском призыве мужчин в армию.

(Типовые фразы: “не женское это дело служить в армии”, “воевать должны мужчины, наше дело - рожать”).

Что нужно ответить на это:

1. Не существует НИ ОДНОГО закона или общественного механизма, заставляющего женщину рожать. Сравните с Законом о призыве и УГОЛОВНОЙ ответственности за уклонение от призыва.

2. Когда, от кого беременеть или не беременеть, прерывать беременность или нет - женщины в России решают ЕДИНОЛИЧНО. Запретить женщине сделать аборт не может даже официальный муж. Женщина запросто может скрыть факт рождения ребенка от мужчины, от которого женщина захотела забеременеть. Женщина может забеременеть от любовника, но официальным отцом по умолчанию станет муж или бывший муж, если ребенок родился в течении 300 суток после развода. Даже если мужчина догадается провести тест на отцовство, официальное его оспаривание - дело не одного месяца, и, пока нет решения суда, мужчина обязан нести все обязанности официального родителя.

3. Для кого рожает женщина? В России, где все родительские права де-факто находятся в руках женщин, а отцовство планомерно уничтожается, женщина рожает ДЛЯ СЕБЯ, для удовлетворения собственного материнского инстинкта. При соотношении браков и разводов 82,3% суды по-прежнему оставляют 97-98% детей матерям. В 70% случаев разведенки практически безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

4. Вот как они "рожают":

Согласно данным в России

рождено: 1 миллион 762 тыс детей
абортировано: 1 миллион 292 тыс

(Госкомстат, «Женщины и мужчины России», 2010г.)

Всего абортажная практика с 1920 по 2011 год унесла примерно 220 млн. жизней или без малого четверть миллиарда. Потери СССР во Второй Мировой войне составили “лишь” 28 миллионов человек.

Источник.
Subscribe

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment