deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
В Орле девочки избили воспитанницу социального центра и сняли на видео.
Три 15-летние воспитанницы социально-реабилитационного центра в Орле избили 11-летнюю девочку и сняли процесс на видео. Инцидент произошел 9 вечером 9 января.
Девочка Влада рассказала воспитательнице, что три воспитанницы ночью фотографировались голыми. После этого последовало наказание за ябедничество. Ребенка поставили на колени и заставили извиняться, после чего нанесли несколько ударов по голове.
СМИ утверждают, что прокуратура проверяет центр. Зачинщицы инцидента отчислены. В УМВД по Орловской области заявили, что три девочки помещены в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей, а по факту случившегося проводится проверка.

https://vk.com/video-121608245_456239688

Ну или такие.
https://ok.ru/oskolnovosti/topic/69080506903330
Все в 13-14 лет с сигаретами в зубах.

Хорошие будущие жёны растут. Хранительницы домашнего очага же.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments