А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Забавно наблюдать... —

Забавно наблюдать, как у некоторых баб бомбит срака от осознания того, что у многих мужчин открываются глаза на их потреблядское поведение и отвратительное отношение к мужчинам. В ответ на это их куриные мозги способны высрать всего лишь несколько стандартных фраз:
- Вас обидели женщины!
- У вас маленький член!
- Вам никто не даёт!
- Вот и дрочите тогда или становитесь геями!
- Фу, нищеброды!
- Не там искали!
- Не все такие, есть исключения!
- Мужчины стали слишком женственными!
- Вы про свою маму так же думаете?!

и еще пара кококо-фраз.

Заметьте, что больше всех бомбит пердак у самых некрасивых и/или постаревших баб, которых имело от 5 до 100 мужчин. Нормальные Настоящие Женщины вообще никак не комментируют подобное, как например я не комментирую посты про нариков, банально потому что я не имею к ним никакого отношения, а вот бабы как видят посты про шлюх сразу же начинают кукарекать - известно почему)))

Мужчины становятся более требовательными к бабам, начинают понимать как их разводят на бабос, начинают любить и уважать себя - а это крайне не выгодно потреблядям.

Источник.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments