А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— С чего начинается инверсия доминирования —

Как только отработает рекламная замануха и отгремит свадебный марш, самка человека приступает к следующему этапу своей биологической программы - инверсии доминирования, что означает полнейший слом воли и духа мужчины, его уничижение и возвышение себя как главы семьи и королевы, которую нужно почитать и ставить превыше всего в списке своих интересов.

ОЖП начинает инверсию доминирования с самых малых и пока еще незаметных шагов, а именно - использования негативных слов в адрес мужчины и акцентирования своего внимания на его "косяках" при полнейшем игнорировании и принятии как должного всех положительных моментов и поступков. Чаще всего все эти приемы объединяются в один и применяются как полнофункциональное оружие насилия над волей и самооценкой мужчины.

Например, мужчина уронил пульт от телевизора и сразу же объявляется криворуким, причем с таким презрением, что ему приходится целую неделю извиняться поступками "настоящего мужчины", которые после брака воспринимаются как должное, а не как сюрприз и радость для женщины. Сама женщина, при этом, старается возвысить себя, скрыть все свои косяки и обратить внимание на свои достижения, к примеру фразами "я же тебе говорила", когда она случайно что-нибудь угадала.

Что из этого получается? Мужчина постепенно и неосознанно приходит к выводу, что женщина умнее, лучше, морально сильнее и способна принимать более адекватные решения. Причем, это может быть с точностью наоборот, но ОЖП специально акцентировала внимание мужчины на его ошибках и своем превосходстве, что и породило ошибочное суждение. Но мужчина, находясь под неким куполом, созданным процессом инверсии доминирования, принимает это за чистую монету. И рано или поздно, отдает бразды правления с руки ОЖП, причем абсолютно добровольно, чего она и добивалась.

Итак, сначала мужчина отдает бабе свою свободу в ЗАГСе, затем моральное превосходство в браке, затем инициативу в принятии решений, и после этого, конечно, следует зарплата и выполнение именно женских хотелок, интересов и планов. Что бабе и было нужно изначально. Ведь мужчина стал убежден, что он криворукий дибил, а она королева. Причем поверил он в это сам, под действием инверсии доминирования. Как не стать жертвой инверсии доминирования и распознать ее на самой начальной стадии?

Обратите внимание на слова, которые произносит в ваш адрес женщина. Если задолго до брака или сожительства, девушка относилась к вам с уважением и не позволяла себе осуждающих слов в ваш адрес, а тут вдруг начали проскакивать слова "дибил", "кретин", "дурак" и тому подобные, то процесс начат... Зачем ОЖП применяет именно такой подход? Потому что чисто объективно она НИКОГДА не сможет превзойти мужчину в уме и рациональной логике. Поэтому надо заставить его ПОВЕРИТЬ, что она умнее. А чтобы заставить поверить, нужно раз за разом акцентировать внимание мужчины на его неизбежных ошибках и закреплять в его сознании это убеждение уничижающими словами.

Ошибки в жизни и отдельных поступках бывают всегда и у всех. Прежде чем мы научимся хотя бы просто ходить на двух ногах, мы тысячу раз падаем. И так во всем. Но баба, хитрое существо, выдает этот процесс обучения или случайной неаккуратности за несостоятельность мужчины, унижая тем самым его достоинство и уменьшая самооценку до того уровня, чтобы он начал считать себя ниже бабы. И как только удастся его в этом убедить, он отдаст бразды правления в женские руки. Это и означает, непосредственно, инверсию доминирования.

А как ведет себя адекватная самка в случае мужских косяков? Она НЕ ОСУЖДАЕТ. Она прекрасно понимает, что человек ошибся, потому что он человек, а не робот. И что любые ошибки являются частью обучения или роста. Поэтому адекватная женщина в этом случае всегда поддерживает мужчину морально вместо ругательств и осуждения. Если женщина поддерживает мужчину - он становится только лучше. Если осуждает - то мужчина забивается в угол и отдает инициативу самой бабе. Поэтому смотрите на поведение своей бабы при своих промахах и вы поймете, какой перед вами человек и что будет дальше.

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments