deadmanru (deadmanru) wrote in babolog,
deadmanru
deadmanru
babolog

Categories:
У женщин из СССР и постсоветского пространства комплекс владычицы морской

https://rep.ru/articles/3454-realnaya-istoriya-russkoj-zolushki-s-krovavim-finalom-amerikanskij-biznesmen-vlyubilsya-v-russkuyu-prostitutku-i-poplatilsya-za-eto-zhiznyu/

Прикиньте имела миллионы окрутив дурака и всё спустила в унитаз!
В США ей пожизненно дали, а в РФ дали бы 6-8 лет и спустя 2/3 срока на свободу. Она уехала из матриархальной РФ в США и думала везде так-женщины во всём мире багини, которым всё простят и спустят.
А то что женщины багини в СССР власть старательно женщинам в голову вбивала и всячески их за ушком чесала. В итоге они сами и поверили в свою исключительность.
Небось когда мужа убивала, думала типа:
-Да кто он вообще? Пустое место! Он вообще мне всем обязан, за то что я ему детей родила и писечку даю! И теперь когда он мне надоел, я имею полное право от него избавится.
Tags: ущербности бабофегур псто
Subscribe

  • (без темы)

    Смотрел видео о женщинах-предпринимателях в области технологий. Первая сильная и независимая придумала что-то невероятно высокотехнологичное: это…

  • На самом деле

    Понравилась фраза американского МДшника про "романтические комедии". Есть стереотипичная сцена когда парень говорит девушке, в которую влюблен, фразу…

  • (без темы)

    Сильные женщины же! https://pikabu.ru/story/korolevyi_severa_8430449#comments Которые помалкивают, как вдоль их трассы им там всякое мужчины…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments