А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

Китаянка заболела и перестала слышать мужчин

В начале января китаянка по фамилии Чен из города Сямынь, провинция Фуцзянь, начала слышать звон в ушах, также девушку постоянно тошнило. Девушка решила, что на следующий день все пройдет и легла спать, но этого не произошло. Более того, к утру Чен перестала слышать, что говорил ее молодой человек. Девушка отправилась в больницу, где с удивлением обнаружила, что различает только женские голоса.

Отоларинголог Сяоцин (Xiaoqing) предположила, что Чен потеряла способность слышать низкочастотные звуки. Доктор сочла, что развитие заболевания мог спровоцировать стресс. Пациентка призналась, что в последнее время работала допоздна и не высыпалась. Сяоцин назначила девушке лечение и ожидает, что вскоре к Чен вернется слух.

Подобная аномалия случается очень редко — примерно у одного из 13 тысяч пациентов с нарушениями слуха. Ее непросто диагностировать, так как пациент может не знать о проблеме, например, не слышать гул холодильника и считать это нормальным.

"Сейчас и твоя начнёт прикидываться больной" - сообщают в Интернете.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments