А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

Женщина забеременела от меня и теперь утверждает, что я обязан на ней жениться. Как мне поступить?

- Брак и дети - абсолютно не связанные между собой понятия и события. Рождение ребенка никак НЕ ОБЯЗЫВАЕТ мужчину жениться на матери этого ребенка. Не существует такого закона, по которому мужчина обязан отвести женщину в ЗАГС, если она забеременела (или уже родила) мужчине ребенка.

Заключение официального брака - дело абсолютно добровольное. А при текущих антимужских законах - даже вредное. Заключать официальный брак мужчине категорически не рекомендуется ни при каких обстоятельствах, будь то даже рождение ребенка. Несмотря на отсутствие штампа в паспорте с матерью этого ребенка, сам ребенок все-равно имеет все те же права и возможности, что и в браке. Ребенок никак не страдает от отсутствия штампа в паспорте о браке с его матерью. Страдает от этого только сама мать - что не сможет отсудить у мужчины половину его имущества в случае развода.

Источник.

#брак #дети #ЗАГС #отцовство
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments