А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

"БЕЗ БАБ"

Эта фраза частенько мелькает в комментах на просторах интернета. Для самих баб данная аббревиатура весьма обидна. Она сродни посылу нахуй. Почему так? И почему эта фраза форсится до сих пор? Почему хикки, задроты, и мамкины корзины сознательно отказываются от взаимодействия с тян ИРЛ? Почему у баб подгорает пердачелло когда им заявляют что они не нужны?

Давайте попробуем разобраться.

Корни данного явления кроются в нашем детстве, но об этом позднее. Так вот. По идее мы все социальные животные. Мы как бы ДОЛЖНЫ общаться, знакомиться, размножаться, играть в большую межполовую игру. Достоверно неизвестно кстати кем и когда были придуманы правила игры. Но я думаю что эти правила возникают путём общего голосования по гендеру. Ну к примеру перед бабами всего мира встала проблема — их силы якобы слабые, и они не могут в урановые рудники (ака физический труд) и они через некоторое время объявляют себя слабым полом, а мужиков сильным, и в урановые рудники они теперь ни ногой. Да ещё и пропаганду запускают повсеместно среди мужиков соответствующую. Отака хуйня. Мужики и рады бы наверное лежать на проперженном диване, смотря в телевизор и потягивая пивас, но уже поздняк метаться. В общество внедрили новый тренд который называется "мужик сильный", а если не сильный, значит чмо и не мужик вовсе. Приходится соответствовать. Чё поделать.

А как же мужское голосование спросите вы? А нет его блядь. Потому что у мужиков нет мощного хайвмайнда как у баб. Нету сарафанного радио. У мужиков всю историю войны, раздоры, конкуренция... Им не до коллективных голосований. Каждый сам за себя. Чтобы было понятнее — мужчины это какая-нибудь Испания, а бабы — таджикская диаспора. Пока испанцы пинают грушу и чешут булки, таджики захватывают мир. Выходит, что правила межгендерной игры были сформированы в основном тянками. И в угоду тянкам. Ты зашёл не в ту матрицу, Нео, тут уже есть один читер, и имя ему - пизда. Но ладно, хер с ними, с состоявшимися мужчинами, они в жизни уже устроились, у них всё нормально, и им похуй на новые тренды и правила, они просто на них забили. А что делать ньюфагам которые только зашли в игру? Правильно, охуевать от несправедливости и отрицать эту ёбаную современную игровую реальность.

А реальность такова, что существо мужского пола сейчас с рождения должно всем. Должно маманьке с папанькой, должно системе образования, должно своей стране, должно боссу, должно девушке/жене, и б-г знает кому ещё. Но большинству мужчинам плевать, они с детства зомби. Мамка в детстве постаралась, со своими: "девочек нельзя обижать, девочкам нужно жопу целовать, девочек нужно защищать, девочки слабый пол, подчиняйся суко...". И мы такие "Даааа, мам..." и идём целовать в жопу всех мимопроходящих девачек.

Но есть и те, кто не попал в число зомби. Их единицы, но они есть. И эти люди для баб опасны. Они сука думают своей головой, а не набором поведенческих шаблонов подшитых мамкой в детстве, и они точно знают, что тян тащемта охуели, что тян не слабый пол, что тян не принцессы, что тян по натуре своей не такие няши какими их малюет общество, что они мерзко ссут, срут, кровоточат раз в месяц, и думают поставленными терндами, и всячески способствуют распространению женского хайвмайнда. Люди которые это видят, чувствуют, и понимают — и есть свободные мужчины, снявшие с себя рабские кандалы. Они сознательно делают выбор в сторону задротства/личным интересам/ закрытого образа жизни/etc. Минимизируют свои контакты с токсичным для них, обабившимся социумом, дабы не засирать себе мозги шаблонами, правилами, и трендами которые придумали тян. Именно они несут идеологию "свободный мужчина" в массы, ведут паблики и занимаются творчеством, и так далее.

Почему "без баб" вызывает бугурт у баб? Потому что люди пропагандирующие свободный образ жизни мужчины, ставят под сомнение все придуманные тренды, и сами правила социальной межгендерной игры, в которой тян привыкли чувствовать себя как рыба в воде, и адски мухлёжничать. Тян уже катаются по жизни как сыр в масле, используют мужской пол как хотят, уже почти добились мирового господства, а тут какой-то сраный ТННщик насаждает свою сраную идеологию о том, что "на самом то деле..."! Вот и подгорает у бабёнок, которые встречают в сети эту фразу. Им НЕ ВЫГОДНО чтобы идеология распространялась где-либо. Они чувствуют себя так, будто их обокрали, отняли власть, стащили с трона и макнули в говно. И да, парни. Если вы меня поняли — вы и есть сопротивление... Помните об этом.

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    -Даже на горшок домой уже не пройти. Тут же в маньяки запишут. А что бабе за это? А ничего, она же женщина!

  • (no subject)

    -Охота на членомразей началась! Задержали, потрясли пару часов. Что нету долгов по алиментам? Ну свободен. -Вы чего охренели вообще, я на работу…

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments