А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Ребёнок и Родитель —

У женщин в структуре личности Взрослый отсутствует или недоразвит, а есть только Ребёнок и Родитель. Поэтому женщины умеют или хихикать и капризничать или жостко есть мозг. При этом едят мозг они гораздо чаще, чем хихикают и капризничают, поскольку используют Родителя вместо отсутствующего Взрослого. Надо это понимать и не пытаться взывать к Взрослому женщины, его нет. Обращаясь к отсутствующему Взрослому, ты просто провоцируешь её Родителя, и она съест ещё немного твоего мозга. Напротив, надо стараться активировать Ребёнка, поскольку хихикающая и капризничающая женщина намного приятнее женщины, поедающей мозг.
Можно ещё поискать женщину с более-менее развитым Взрослым. Но кто ж об этом думает, особенно по молодости, когда мужчина слеп от тестостерона.

https://vernost.livejournal.com/393786.html

#женщины #бабология #психология
Subscribe

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments