А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Ребёнок и Родитель —

У женщин в структуре личности Взрослый отсутствует или недоразвит, а есть только Ребёнок и Родитель. Поэтому женщины умеют или хихикать и капризничать или жостко есть мозг. При этом едят мозг они гораздо чаще, чем хихикают и капризничают, поскольку используют Родителя вместо отсутствующего Взрослого. Надо это понимать и не пытаться взывать к Взрослому женщины, его нет. Обращаясь к отсутствующему Взрослому, ты просто провоцируешь её Родителя, и она съест ещё немного твоего мозга. Напротив, надо стараться активировать Ребёнка, поскольку хихикающая и капризничающая женщина намного приятнее женщины, поедающей мозг.
Можно ещё поискать женщину с более-менее развитым Взрослым. Но кто ж об этом думает, особенно по молодости, когда мужчина слеп от тестостерона.

https://vernost.livejournal.com/393786.html

#женщины #бабология #психология
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments