А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Мнение —

Адекватные мужчины давно уже не стремятся кого-то там держать в узде и перестали грезить патриархатом. Нам достаточно просто перестать любым образом обслуживать интересы "сильных и независимых" женщин. Если нас лишили наших привилегий, то вполне справедливо то, что мы отказываемся от своих обязанностей. Мы не служим в армии, не платим налоги, не защищаем, не помогаем. Если видим как мигранты насилуют женщину, проходим мимо. Если женщина просит помочь с чем-то, просим за это адекватную плату. Поскольку начали ценить свою жизнь, свой комфорт, свое время и свои деньги. Живя в матриархальном социуме мы начали вести себя подло и беспринципно. Как женщины. И на нас больше не действую патриархальные установки о том, что мы постоянно кому-то должны. Никому мы ничего не должны. Сами разгребайте свое дерьмо.

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments