А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Вкладываться в неё —

Очередное женское фуфло: «Если мужчина хочет, чтобы рядом с ним была красивая женщина, он должен вкладываться в неё»

В интернете, да и в жизни тоже, можно часто услышать от женщины что-то на подобие: «Мужчина должен финансово вкладываться в женщину, если он хочет, чтобы она была красивой».

Тогда встречные вопросы:

1) А в кого, собственно, вкладываться? В какую-то левую бабу, с которой едва знаком? И которая, судя по всему, до знакомства с мужчиной (гипотетическим «вкладчиком в красоту») не блистала особой красотой и была полна всевозможных физических дефектов. Это что получается, привлекает мужчину заведомо некрасивая женщина с табличкой «Вложись в красоту»?

2) Для чего, собственно, такой женщине вообще нужен мужчина? Чтобы он вкладывался в её абстрактную красоту, а самой же ей мужчина даром не нужен, а нужны только его финансовые ресурсы?

3) И ещё раз, вложения в красоту — довольно абстрактное понятие. Что подразумевается под этими вложениями? Декоративная косметика, косметология, бьюти-процедуры или серьёзный высокозатратный тюнинг? Или всё сразу? При этом многие женщины говорят, что работают и себе на косметику уж сами заработают. Как говорится среди таких современных женщин: «моя зарплата — это мои деньги, на мои женские штучки, зарплата мужа — семейный бюджет на всё остальное». Тогда при таком лицемерном подходе к семейному бюджету что мешает женщине самой на себя тратиться и поддерживать красоту ради своего мужчины, быть красивой для него? Или он опять же не нужен как мужчина, кроме как в качестве «атрибута успешной женщины»?

4) А может это просто придумали завуалированные и явные содержанки-потребительницы? Ведь они хотят быть красивыми не для одного конкретного мужчины. Ведь на хорошо протюнингованную красоту можно привлечь кого-то более солидного и выгодного.

Источник.

#женщины #финансы #потреблядство #содержанки
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments