А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

В Петербурге дагестанец погиб в массовой драке из-за межнационального романа

Выходец из Дагестана погиб в Санкт-Петербурге в массовой драке, произошедшей из-за романа между девушкой из Киргизии и парнем из Таджикистана.

Как сообщила "Фонтанка" 12 октября, девушка хотела расстаться, парень возражал. Она обратилась за помощью к знакомым дагестанцам, а молодой человек привел "своих вооруженных товарищей". По данным СМИ, в драке участвовали не менее 10 человек.

Знакомые девушки попробовали сбежать, но их догнали на улице Радищева. Смертельное ранение получил 21-летний уроженец Дагестана, его 18-летний земляк получил удар в спину и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Сейчас ГУ МВД Петербурга и области разыскивает остальных участников конфликта.

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments