А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Запах человеческой самки —

Испокон веков научные лаборанты Мурзача Объебосин и Хуесосин занимаются вопросами любви, ебли и всем, что с этим связано. На днях ученые отправились к братишкам из Университета Берна в Швейцарии, дабы выяснить, что таит в себе естественный запах самки гомосапиенса. В ходе эксперимента 28 самкам на ночь при помощи скотча в подмышки приклеили ватные тампоны, которые впитывали в себя аромат, после этого уже человекоподобным самцам дали занюхать все образцы. Результат оказался интересным, ибо самыми привлекательными оказались ватки с повышенным содержанием женского полового гормона эстрогена и параллельно с самым низким содержанием прогестерона. Проще говоря, чем самка более плодовита и фертильна, то есть более склонна к тому, чтобы легко нарожать хуеву тучу личинусов, тем она вкуснее пахнет для самца...

Влияние запаха женского вареника на психику мужской пипирки будет выявляться во второй стадии уникального исследования. Ждем-с результатов!

Источник.

#бабология #наука
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments