А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Какие женщины не подходят для семьи и отношений —

Громадный и множество раз перепроверенный на миллионах мужских судеб опыт неудачных отношений привел к тому, что для предостережения мужчин стали появляться вполне конкретные списки женщин, с которыми лучше не связываться. Мы решили изучить этот опыт и множество этих списков, выбрали все самое ценное и дельное, и подготовили для вас максимально полезный список женщин, с которыми лучше не заводить отношений, и уж тем более не создавать полноценную семью. Итак, поехали:

1. С вредными пристрастиями. Наличие вредных привычек у женщины сигнализирует сразу о двух ее минусах: первый - это риск рождения нездорового потомства, второй - ее слабоволие. Поэтому пьющая и курящая женщина - не вариант. К тому же, пьяная баба, как говорят в народе, своей вагине не хозяйка, так что риск измены тут повышен.

2. Не хозяйственная. Это выражается в ее нежелании убираться в доме, неумении готовить и отсутствие хотя бы самого желания научиться, также горы грязного белья и немытой посуды, разбросанные в беспорядке по дому вещи и предметы. Все это говорит о том, что жизнь с такой неряхой и неумехой под одной крышей не принесет мужчине никаких плюсов, одни только минусы, бардак, хаос и лишние проблемы. А о семье тут и вовсе речи быть не может.

3. Сомнительной профессии. Нормальные женщины не стремятся посещать различные бары и ночные клубы, и уж тем более не стали бы там работать. Если женщина работает в этой грязной, развратной и аморальной индустрии примитивных животных развлечений (официанткой, танцовщицей и т.д.), то ее и саму там однажды напоят, развратят и трахнут в туалете.

4. Женщина с гипертрофированным самочным инстинктом. Этот инстинкт выражается в активном общении с другими мужчинами, постоянное сравнение их со своим мужчиной, яркий макияж и откровенная одежда для постоянного привлечения внимания окружающих самцов, эффектные или даже пошлые фотографии в соц. сетях, флирт с окружающими мужчинами, обмен телефонами, переписки. Все это рано или поздно приведет к рогам.

5. Разведенка с ребенком. Время любить у такой женщины прошло. Настало время искать спонсора для воспитания потомства. Но зачем уважающему себя мужчине тратить свою драгоценную жизнь на то, чтобы быть кошельком для воспитания ребенка от другого мужика? Спасибо за это, как правило не скажут, лишь используют и выбросят. Кстати, что бы она там ни говорила про бывшего мужа, но ее предыдущий брак развалился именно по ее вине - либо она оказалась непригодной для семьи по одному из выше/ниже перечисленных пунктов, либо слишком тупой, чтобы не увидеть, за кого выходила замуж. Так что разведенка это не вариант для семьи и отношений, только для разового секса и бесплатных борщей.

6. Бытовая проститутка. Такая женщина рассматривает отношения не как союз двух людей, готовых на равных трудиться для достижения общих целей, а как источник личного обогащения и халявы за счет своего партнера. Это выражается в нежелании вкладываться в отношения вообще, либо вкладываться по минимуму - типа я тебе носки, а ты мне целую шубу. Ты работаешь на двух работах - а я ни на одной. Мои деньги - это мои деньги, твои деньги - это наши деньги. Мужчина мне должен, а я ему нет.

7. Брачная аферистка. Это женщина, которой нужно выйти замуж исключительно для своих корыстных интересов. Начиная с того, чтобы выложить фотосессию в белом платье с дорогостоящей свадьбы на зависть подругам и заканчивая тем, чтобы отпилить у мужчины при разводе побольше материальных благ. Нормальной женщине официальный зарегистрированный брак и увеселительное мероприятие с драками пьяных гостей и конкурсами в заблеванном подъезде не обязательны, для нее главное сам мужчина, поэтому она согласится жить и без штампа в паспорте. Брачная аферистка будет требовать штамп и свадьбу, и угрожать тем, что уйдет, если этого всего не будет. Туда ей и дорога.

8. Я - главная. Следует также избегать склонных к доминированию женщин, которые стремятся быть главой семьи. В такой семье вы будете на месте дверного коврика, окажетесь вечно должны, всем вокруг обязаны и постоянно во всем виноваты, особенно в том, что мало зарабатываете, даже если зарабатываете гораздо выше среднего и пашете круглые сутки на износ. От такой жизни вы первые и побежите подавать на развод, либо постепенно сопьетесь, либо умрете за год до пенсии от износа всех органов, включая нервную систему.

9. Из бабьей ямы. У такой женщины просто нет понимания как правильно вести себя с мужчиной, потому что она выросла в среде женщин - мамы и бабушки, где отца никогда не было и нет. Так как дети бессознательно копируют опыт и поведение своих родителей, то скорее всего такая женщина бессознательно будет делать все, чтобы как и ее мать, оказаться разведенкой. Поэтому предпочтение стоит отдавать женщинам из полной семьи, причем такой, где отец является главным, а не оленем и подкаблучником в роли заработай-принеси-отдай-иди нахер-не мешай.

10. Женщина старше вас. Такая женщина не подойдет вам по двум основным причинам. Во-первых просто представьте, что вам сейчас, допустим, 20, а ей пускай будет 25. Через 15 лет вам будет всего-лишь 35, что для мужчины еще только начало жизни, а ей будет уже 40, что для женщины уже финиш. Проснуться в самом расцвете своей жизни рядом с увядшей сорокалетней бабой - не лучшая перспектива. Во-вторых, такая женщина просто не будет воспринимать вас всерьез, как вожака и главу семьи, т.к. будет считать, что если она старше, то значит опытнее.

Вместо заключения к данной статье давайте просто перевернем обратно все пункты и поймем, какая женщина может быть достойна вашего внимания. Она должна быть из полной семьи, где отец демонстрировал ей правильное положение мужчины в семейной иерархии, она должна признавать ваше лидерство, быть младше вас по возрасту, строить с вами отношения не ради штампа в паспорте и в расчете на ваши активы, а добиваться всего вместе на равных. Разумеется, у нее не должно быть предыдущих браков и детей до вас, она должна быть лишена нездоровых привычек и работать на нормальной работе, не отбрасывающей тень на ее репутацию и низменные пристрастия.

Но так как весь этот набор качеств и характеристик встречался раньше куда чаще, чем встречается сейчас, то шансы наткнуться на подобную женщину весьма невысоки. Но для уважающего себя мужчины это не причина выбирать что попало. Неграмотный и поспешный выбор приведет вас лишь к потере времени, ресурсов и здоровья, что доказано миллионами погубленных неудачными отношениями и браками мужчин. Поэтому уважайте себя и свой выбор, предъявляете к женщинам как эти, так и свои собственные требования, и в случае несоответствия им, не соглашайтесь на меньшее, а просто живите в свое удовольствия и используйте баб по единственному оставшемуся у них назначению. Иначе будут обманывать и использовать вас, причем по всем возможным назначениям.

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments