alexkrydlov (alexkrydlov) wrote in babolog,
alexkrydlov
alexkrydlov
babolog

Коротенькая сатисфакция!

Жду столика в кафе и слушаю всякие разговоры в виде развлечения, ничего особенного, но вот одна язвительная и амбициозная реплика вызвала у меня стойкий интерес, ее произнесла молодая и симпатичная девушка, лет 25:
- "Да все мужики тупые! Все только и спрашивают, а где ты возьмешь деньги на этот лексус? Тупые... заработаю! Я рассчитываю что смогу купить себе лексус через две работы!".
Все это она рассказывает парню напротив. Несколько секунд ничего особенного, она все так же пытается утвердить свой превосходный и превосходнический карьеризм, как в этот момент врывается лысый парень в смокинге, достает из-за пазухи 9-ти миллиметровый ствол и пускает пулю ей прямо в лоб. На лице девушки наблюдалось застывшее чувство неожиданности, что вот так все может закончится для нее. А лысый парень улыбнулся и иронично произнес фразу:
- "Ну! может быть через пару жизней ты и купишь себе лексус. А пока пойдешь на корм червям!"
Прохохотал, быстро развернулся и убежал. Что там дальше каждый думал не важно, но то что теперь она купит лексус, может быть, через пару жизней это... даже не факт. Если конечно это вообще будет актуально. :)
(История вымышлена, за исключением диалога и места дислокации.)
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments