А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

В Тамбове коляска с младенцем загорелась от сигареты его матери


Следствие выясняет обстоятельства получения ожогов двухмесячным мальчиком в Тамбове, который попал в реанимацию после того, как от сигареты его матери загорелась коляска, сообщает в четверг региональное управление СК РФ.

"Ребенок поступил в реанимацию детской больницы с 12% ожогов тела накануне вечером. По предварительным данным, ожоги ребенок получил в результате возгорания коляски, произошедшего из-за попадания в нее пепла с сигареты 19-летней матери", — говорится в сообщении.

Как отмечается в Twitter СК РФ, состояние ребенка стабильно тяжелое.

По данным следствия, девушка курила на балконе и подошла к коляске ребенка с непотушенной сигаретой. По данному факту региональное управление СК РФ начало доследственную проверку. Опрашиваются родители малыша, родственники и соседи, выясняются условия проживания младенца в семье, устанавливаются другие обстоятельства произошедшего.

РИА Новости.

Похоже, обычная куряще-бухающая гопота из коллекции "яжмать". "Девушка курила на балконе" - интересно, в каком месте она девушкой осталась.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments