А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Жизнь с РСП - слабоумия и отвага —

Про РСП (разведенок с прицепами) написано много, здесь же просто три истории о том, как живут мои знакомые с такими бабами.

История первая. Проблемный сын

Геннадий женился на РСП, у которой был сын от одного "альфача"-разгильдяя. Естественно, данный тип, узнав о беременности телки, сразу же свалил, больше его никто не видел.

Геннадий познакомился с этой ОЖП, когда её ребенку было уже лет 5 или 6. Ну там любовь-морковь, короче поженились, она родила еще и общую дочку.

Вроде бы ничего необычного, но сынок от альфача все больше и больше, несмотря на воспитание, становился копией своего отца. В школе он постоянно дрался, раз даже разбил лицо учительнице. Геннадий, что бы замять этот скандал, отвалил ей приличную суму денег.

Но проблемы не заканчивались, сей пасынок постоянно куда-то попадал и его приходилось вытаскивать снова и снова. Несколько раз привлекался за употребление наркотиков, также попадал в больницу с побоями или от передозировки. На данный момент Геннадий и его жена работают, чтобы рассчитаться с кредитами на лечение "сыночка", а тот тем временем продает вещи из дома. Короче, весь пошел в своего биологического отца.

История вторая. Она того стоила?

С Серегой я дружил со школы и мы были лучшими друзьями. Пока он не познакомился с одной телкой. И был у нее ребенок, а кто ребенку отец, мамаша и сама не знала. Любила она выпить и часто злоупотребляла. Серега тоже пристрастился к алкоголю и как я его не переубеждал, он просто говорил: "я её люблю и все". Вскоре он привез эту телку в свой дом, расписался с ней и записал ребенка на себя. А через год она родила ему общего сына, а потом еще одного. Но при этом они сильно бухали и пропивали все деньги, вскоре детей забрала опека. Серега образумился, бросил пить, нашел работу, а его жена продолжала и дальше и никакие меры её не останавливали. Детей ему вернули через пару месяцев. А чтобы жена не пила, он бросил свой дом и вместе с ней и детьми переехал жить в деревню к её родителем, чтобы они помогали присматривать за детьми и так далее, пока он на работе. Ну и результат: пить-то она не пьет, но что получил Серега? Раньше он жил в своем доме, рядом вокзал и до работы ехать электричкой около часа. А сейчас он живет в чужом доме в 20 километрах от своего, и каждое утро встает в 3 часа утра, едет на велосипеде к себе, оставляет там велосипед, а потом уж едет электричкой на работу в город. Когда он мне это рассказал, я просто спросил: она того стоила?

История третья. Парню повезло. Не особо часто встречается такое везение

Вася жил в свое удовольствие, и ему было на все по фигу. Однажды он немного попал: одна телка решила посадить его на алименты, но после анализа ДНК и других анализов оказалось, что Вася не может иметь детей. С той телкой он отношения развивать не стал, не смог простить обман.

Но после этого случае он изменился начал жить по другому. Однажды после работы в пивбаре один его коллега мужчина пятидесяти лет предложил Васе женится на его дочери, но дочь беременная, но он пообещал, что если Вася на ней женится, то он подарит им дом и автомобиль. Так как семья этого мужчины была приличной и в поселке могли пойти слухи, что его дочь нагуляла ребенка, он пошел на такие меры. Вася он дал на размышление день, и Вася согласился. Сейчас он живет с этой телкой в новом доме и катается на новой тачке. Ну а что будет дальше, время покажет.

Так вот, жизнь с РСП - это запутанный лабиринт, и что вас ждет через определенное время не известно, идти в такой лабиринт - это одновременно слабоумие и отвага.

И даже если появится общий ребенок, он не гарантия того, что она вас любит. Быть может, это просто одна из возможностей вас удержать или привязать еще сильнее. Вы никогда не будете на первом месте, вы будете снабженцем, а её ребенок будет вам напоминанием о её первом муже.

Также возможны визиты отца того ребенка, и изменение отношений к вам со стороны ваших родственников. Ваши родители может быть хотели внуков, а вы так поступили, вы привели в дом чужака. Ведь ребенок от другого мужчины в вашей семье - это чужак. Сейчас, конечно, многим становится безразлично, но все же нужно иметь самоуважение.

Но в наше время лучше вообще не вступать в брак, а жить своими интересами и для себя. Так как сейчас все законы на стороне баб, а вы для них всего лишь ресурс.

Источник.
Subscribe

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments