А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Пенсионерка пыталась зарезать молодого мужа, решившего её бросить —

В Киеве пенсионерка напала с ножом на 47-летнего гражданского мужа, который предложил ей расстаться. Как сообщили в столичном полицейском главке, увидев истекающего кровью возлюбленного, женщина сама вызвала врачей.

По данным правоохранителей, мужчина рассказал 64-летней подруге о намерении прекратить отношения. В результате влюблённая пенсионерка буквально исполосовала его ножом: несколько раз ранила в грудь и порезала руки, которыми он пытался прикрыться. Немного успокоившись, обвиняемая вызвала окровавленному возлюбленному скорую.

На место резни прибыли не только врачи, но и оперативники. Отпираться пенсионерка не стала и сразу во всём созналась. Тем более о произошедшем свидетельствовала кровь на полу и стенах дома.

— Он заявил, что хочет от меня уйти, но я была против, — объяснила свои действия 64-летняя женщина.

Пожилая ревнивица сейчас находится под домашним арестом, ей грозит до 15 лет тюрьмы.

https://life.ru/1127857

Слабая и беззащитная женщина. Пенсионерка. Понять и простить. Отпустить.
Subscribe

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments