А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— Мнение: против культа беременизма —

Друзья мои, я категорически против культа беременизма в нашей стране и, в целом, в мире. Культ этот выражается в возведение дам, раздвинувших ножки ради похоти с первым попавшимся Васи на жигулях, до состояния ангелоподобных существ, неимоверно хрупких и нуждающихся в помощи. Заверяю Вас, это абсолютный, бесподобный бред. Беременная женщина - это адская машина, которую даже если захочешь, хрен завалишь. Этот двойной организм устроен таким образом, что по уровню противостояния плохим условиям природы и внешним факторам легко переплюнет любого здорового, накаченного и зверского мужика. Природа перестраивает женский организм таким образом, что та получает безумный иммунитет к физическим нагрузкам и лишениям в любой форме.
Из этого исходит, что нет совершенно никакой нужды уступать им место в общественном транспорте, даже если этот двойной организм слезно Вас умоляет уступить, иначе у него отойдут воды от двадцатиминутного стояния держась за поручень. Нет совершенно никакой нужды таскать за них пакеты/коробки/etc и надрываться. Им совершенно не тяжело, им просто лень. Они нагло используют свой огромный живот, чтобы получить какие-то плюшки от нас, мужчин. Не ведитесь на эту ерунду, это абсолютно не так.

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • — Бывает и так —

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments