А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Треть британских фанатов едет на ЧМ-2018 ради русских девушек —


Жёлтая пресса пишет, что сотни фанатов сборной Англии, которые едут в Россию на чемпионат мира, уверены в успехе — по крайней мере, вне футбольного поля. Как сообщает "Лайф", издание Daily Mail приводит данные опроса, согласно которому 33% респондентов хотят познакомиться с местными девушками, а половина от этого числа рассчитывает и на интимные отношения. Около 20% респондентов отметили, что хотят провести время с друзьями. Лишь 18% признались, что в первую очередь едут поддержать сборную страны. Источник.

Московский богомолец "МК" подпевает. При этом, называя свою заметку "Хитрости любви: русские красавицы ловят на живца иностранных болельщиков ЧМ": "Мы узнали, чего ждут россиянки от мундиаля в своем отечестве, проверили степень их готовности к теплой встрече иностранных гостей и их шансы на победу". Например, некая 21-летняя официантка Лена из Самары ртом сообщает: "Среди иностранных болельщиков есть очень приличные люди, а в Россию прилетят ведь только обеспеченные. Конечно, во время матчей будет суета, не разберешь, ху из ху, и об удачном знакомстве надо позаботиться заранее". Практично. Молодец, Лена. Своего не упустит. Но велика конкуренция. Сколько таких ушлых официанток в Самаре?

В общем, нитакие принцеждалки замерли в ожидании. Это ведь европейцы, а не какие-то там русские пьяницы и козлы.

Шанс -
Он не получка, не аванс,
Он выпадает только раз,
Фортуна в дверь стучит, а вас дома нет.
Шанс -
Его так просто упустить,
Но легче локоть укусить,
Чем новый шанс заполучить.
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments