А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Недавно один мой земляк - читатель из славного сибирского города Томска кинул реплику: "Если женщина - это помощник мужа, то чем квалифицированней помощник, тем успешней муж." ...Речь шла о том, что современная образовательная система сделала из женщины монстра или чудовище.

Поразмыслив, я ответил просто: Увы, женщина уже давно не помощник мужу своему.... в том то и дело, что почуяв квалификационный уровень, женщина отказывается иметь статус помощницы. По моим наблюдениям, многие женщины в России прямо и безаппеляционно заявляют своим мужьям: "Я -главная в семье!".

Она так устроена - женская психология, что почуяв вседозволенность, освободившись от моральных оков, ощущая за собой помощь матриархального государства, баба сошла с ума, внезапно обнаглела и принялась вовсю претворять в жизнь заложенные в ней генетические потребности: тягу к удовольствиям, оголтелый поиск альфа-самца-объекта любви и неуёмную власть над всеми объектами, какими только возможно.

Тысячи лет быть помощницей, прячась за спиной мужчины, потом "получить волю" в результате победы социума над агрессивной природой, когда мужчины сообща устранили основные опасности, построив города без бродящих в поисках добычи хищников и вообразить себя рабыней и жертвой мужских деспотических желаний! И решить, что ей теперь всё дозволено! Конечно, это в духе женского неадекватного мышления! Смешно! Но не забавно!

Женщина своими действиями принялась рушить семью, а с разрушаемой семьёй, неизбежно начал ослабляться и уничтожаться социум. Женщина стала убийцей социума!!!

Ты любишь водку и вино...
Пока закатываешь пир,
И напиваешься в гавно,
Бабьё захватывает мир!

- Шама Баширов

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    -Даже на горшок домой уже не пройти. Тут же в маньяки запишут. А что бабе за это? А ничего, она же женщина!

  • (no subject)

    -Охота на членомразей началась! Задержали, потрясли пару часов. Что нету долгов по алиментам? Ну свободен. -Вы чего охренели вообще, я на работу…

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments