А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

Лайфхак: как сэкономить 30% зарплаты за счет бабы

Чтобы получать от жизни удовольствие, нужны деньги. Чтобы иметь деньги на свои удовольствия и хотелки, их необходимо откладывать. Но не всем удается это делать, т.к. существует масса повседневных расходов. 5-10% зарплаты человек тратит на проезд до работы и обратно, 10-20% на услуги ЖКХ, а также на связь, интернет и т.д.

Если сложить вышеупомянутые обязательные статьи расходов, то получится около 30% от зарплаты. В этой заметке мы рассмотрим один способ, как можно от этих расходов полностью избавиться. Для этого нам понадобится: а) своя квартира б) напарник по делу в) особь женского пола.

Итак, допустим, у вас есть своя квартира. Но вам не очень-то удобно добираться из нее до работы. У вашего знакомого, допустим, такая же ситуация. Пункт первый лайфхака - вы просто меняетесь квартирами. Не юридически, а просто сдавая друг другу свои квартиры за ноль рублей в месяц, то есть бесплатно. Или с небольшой доплатой, если у кого-то квартира круче. В общем, по взаимной договоренности. Уже на этом этапе вы можете убрать из жизни расходы на проезд или свести их к минимуму, если удачно подберете квартиру рядом с работой.

Второй пункт плана - вам необходимо найти особь женского пола в статусе "нищебродка в активном поиске, живущая с мамой". Сделать это будет очень просто - т.к. таких женщин в РФ 90% от их общего числа. Далее вы честно говорите женщине, что живете на съемной квартире и предлагаете ей снимать эту квартиру напополам с вами. Только умалчиваете о том факте, что снята эта квартира, что называется, "по бартеру", то есть взамен на аренду вашей собственной квартиры.

Таким образом, лично вы за квартиру ничего не платите. А вот проживающая с вами баба думает, что платите, поэтому отдает вам половину арендной платы. Этими деньгами вы оплачиваете услуги ЖКХ, интернет и сотовую связь. Возможно, даже хватит на что-то еще. Смотря какие в вашем населенном пункте расценки и рыночные цены. Получается, что из вашей жизни уходят все эти расходы, т.к. за вас их теперь будет оплачивать баба, сама того не подозревая.

У данного лайфхака есть еще несколько неочевидных, но крайне важных плюсов. Во-первых, ходят слухи, что скоро сожительство приравняют к официальному браку. Поэтому сожительствовать с бабой в своей собственной квартире становится опасно. А вот в чужой - никакого риска. Во-вторых, баба не сможет словить вас на обмане, обнаружив в почтовом ящике или на столике для бумаг квитанцию на оплату на ваше ФИО.

Ведь в данном случае в квитанциях будет не ваше ФИО, а вашего напарника по этой затее. В-третьих, баба вряд ли станет пытаться от вас забеременеть, т.к. просто не увидит в этом своей выгоды, которую они видят, прежде всего, в мужчинах, имеющих свое собственное жилье или намеревающихся взять ипотеку совместно в официальном браке. А вы, якобы, просто снимаете и вас все устраивает.

Итак, если вы воспользуетесь данным лайфхаком, вы:

1. Будете жить ближе к работе, быстрее, дешевле и проще до нее добираться.
2. Снимаете с себя риски лишиться жилья в результате матриархального брачного аферизма.
3. Станете экономить около 30% своей з/п, получая эти деньги от бабы и оплачивая ими услуги ЖКХ, связь, интернет и т.д.
4. Внесете справедливость в нарушение прав мужчин в РФ, несколько выровняв чашу весов.
5. Не попадетесь на обмане, как просто врущие, что их квартира, якобы, съемная, т.к. в квитанциях на оплату будет не ваше имя.

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments