А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— ОНАЖЕМАТЬ —

Автор: Дмитрий Селезнёв. Плюс добавлены фрагменты официальных новостей.

В соответствии с одной из главных идеологических установок матриархата, российское бабство объявляет святой любую женщину, соблаговолившую родить.

Материнство, какое бы оно ни было, оправдывает все и вся. Любая подлость, любые притязания к мужчине, государству, любым людям могут быть обоснованы и оправданы “онажемать”.

В термине заключено еще одно характерное утверждение: “мать для ребенка все, отец - ничто”.

98% детей после развода автоматически оставляют с матерями: “онажемать”.

Мать может лишить отца ребенка общения с ним по своему усмотрению: “онажемать”.

“Онажемать” - момент общебабской солидарности, в том числе и женщин-судей, которых в России 80%.

Матерей-детоубийц освобождают в зале суда: “онажемать”.

Самое строгое наказание, обычно назначенное женщине-детоубийце — 3 года лишения свободы. Распространена практика условного лишения свободы по статье 82 УК РФ: «Отсрочка отбывания наказания». Часто возбужденные по ст. 106 УК РФ уголовные дела прекращаются, как не имеющие судебной перспективы. Основания для смягчения наказания носят исключительно субъективно-гуманистический характер. Считается, что мать способна на совершение импульсивных поступков во время, или сразу после родов, находясь в особом психическом состоянии. И относится к ребенку не как к личности, а как к части себя самой. Хотя рассмотрение уголовных дел по статье 106 УК РФ показывает, что убийства нередко тщательно спланированы и хладнокровно исполнены. sudebniy-reporter.ru, 01.07.2017г.

Женщине, убившей автомобилем двух людей, присуждают отсрочку исполнения приговора на 14 лет: “онажемать”.

Анне Шавенковой вынесли приговор - три года лишения свободы. С гигантской отсрочкой исполнения. Скандальный процесс закончился прощением убийцы. Во вторник в Иркутске закончился самый громкий процесс года. Вынесли приговор дочери главы областного избирательного комитета Анне Шавенковой. Но в итоге за смерть одной и инвалидность другой девушки водитель заплатила лишь лишением права управлять автомобилем на три года да таким же сроком колонии-поселения. С гигантской отсрочкой на 14 лет. Пока сын Шавенковой Павел не получит паспорт. Российский суд ведь самый гуманный в мире. spb.kp.ru, 17.08.2010г.

Женщине, рубившей мужа топором и едва не убившей его, сделавшей его инвалидом - только 4 года тюрьмы, из которых отсидит она год и будет выпущена по амнистии: “онажемать”.

Трагедия в семье Тиминых произошла в Нижнем Новгороде в январе 2010 года. Крупный бизнесмен Сергей Тимин не по своей воле оказался в 35-й городской больнице (Советский район). На его голове и теле были зафиксированы 126 колото-резаных ран. По словам бизнесмена, 15 января жена пригласила его в гости к своей подруге, капитану милиции. Разговор между супругами должен был пойти о разделе имущества стоимостью около 100 млн руб. — мужчина собирался официально разводиться с женой. Во время посиделок на кухне женщины неожиданно выключили свет и стали наносить ему удары топором по голове, телу и рукам, отрубили два пальца. Получивший свыше 120 колото-резаных ранений головы и тела мужчина сумел выбраться из квартиры на лестничную клетку. Чуд приговорил Тимину к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года. svpressa.ru , 24.02.2011г.
Subscribe

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • — Бывает и так —

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment