Shon (redshon) wrote in babolog,
Shon
redshon
babolog

Category:

Ошибки в интернете

Прочитал тут на одном ветеринарном сайте:
Гинекология – это наука о женщине, которая изучает нормальное функционирование женского организма, а также заболевания, которые связаны с его особенностями в различные периоды ее жизни. Особые усилия врачей-гинекологов направлены на профилактику гинекологических заболеваний. Однако не всегда получается так, как хочется. Гинекологические заболевания встречаются в нашей жизни все чаще и чаще, приобретая характе пандемий. Огромной ошибкой многих женщин является то, что они очень часто обращаются за помощью к специалистам уже с запущенными формами данных заболеваний. Этого делать категорически нельзя. Бить тревогу нужно сразу же, как только о себе дадут знать первые симптомы какого-либо недуга. В противном случае вы можете довести все до того, что останетесь бесплодной.
Категорически не согласен. Наука об организме "женщина", это бабология. Гинекология это ветеринарная дисциплина. Исследует следствия, но не причины бабонемощей.
Subscribe

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • (no subject)

    Прелесть какая. Беременные человеки! Челевокини? Челевокинесы? Или как там недавно в научных статьях начали писать: тело с вагиной, беременное!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments