А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

— Паразитизм —

Женщина выбирает себе "целевого" перспективного ресурсного самца, втирается к нему в доверие, манипулируя своим вниманием, общением и доступом к телу. Впоследствии она становится домашним тираном-мегерой или "серым кардиналом", который через мужчину реализует свои амбиции, как финансовые, так и социальные, мотивируя своего "хозяина" (у паразита именно "хозяин" - в кавычках) на соответствующую деятельность, а мужчина уже готов "горы свернуть ради любимой, лишь бы ей было хорошо".

Классический случай, когда мужчина строит карьеру, занимается бизнесом - не для себя и не ради своих социальных амбиций, а ради "завоевания" общества конкретной женщины-паразита. Такие мужчины променяли свои личные интересы и одели вагину на свои незадачливые головы.

Паразитка может родить одного, максимум двух детей, чтобы лишний раз не обременять себя домашними хлопотами (ведь "она ж личность"), яро борется с "кухонным рабством" и активно ходит в солярии, фитнессы и салоны красоты на деньги своего перспективного снабженца. Измена - в порядке вещей. Развод также не за горами, когда на горизонте появляется более перспективный мужчина.

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    -Даже на горшок домой уже не пройти. Тут же в маньяки запишут. А что бабе за это? А ничего, она же женщина!

  • (no subject)

    -Охота на членомразей началась! Задержали, потрясли пару часов. Что нету долгов по алиментам? Ну свободен. -Вы чего охренели вообще, я на работу…

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments