А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

Минусы отношений с девушкой

Не всё так однозначно, но и такая точка зрения имеет право быть:

1. Она может не знать такого понятия как "личное пространство". Своей объяснял где-то года 3. В итоге она, по-моему, решила, что я просто мудак, но она будет любить меня и таким

2. Грязь/хаос. Видишь всех этих принцесс на улице? Дома они превращаются в какой-то ужас. Ее вещи будут лежать везде. Одежда. Везде. Любая и в любом месте. Потому что она неряха и ей похуй, никто же не видит. Косметика/хветика в ванной? Просто лежит горой. Я иногда утром не могу откопать электробритву/расческу/линзы, потому что все просто пиздец завалено какими-то ее кремиками, заколками и другой ебалой.

3. Лень. Привыкни к тому, что она ленивая и не будет добровольно нихуя делать. У меня с этим терминальный случай, потому что "Мои брюки и рубашки не должен гладить никто кроме меня" (школьники скажут, что я каблук). У меня мало вещей, я непритязателен в плане чистоты в доме, не ем по вечерам. В итоге девушка дома не делает НИХУЯ. И считает это нормальным. Недавно устроил скандал и заставил убрать весь тот пиздец, который она развела по квартире - ходила обиженная на меня неделю, но убирала.

4. Большой ребенок. Будь готов к тому, что она окажется тупой. Нет, пока вы встречались, она была миленькой умной девочкой. Но когда вы съедетесь, вполне может оказаться, что она АБСОЛЮТНО не способна принять какое-то решение сложнее "какие роллы заказать". А иногда и роллы не сможет выбрать. Принимать решения и думать - не для нее. Это слишком сложно и надо напрягаться. Обдумывать свои действия - не для нее. тебе надо будет объяснять ей что такое хорошо и что такое плохо. Что делать можно, а что нельзя.

6. Отсутствие интересов. Милая девушка, с которой тебе было приятно общаться на свиданиях, станет банальным социальным бревном. Помнишь она тебе рассказывала, что пошла на курсы? Она сходила туда 2 раза и забила. У нее не будет какого-то хобби/интересов, она не будет делать ничего. Отсюда у нее будет куча свободного времени и она будет пытаться затянуть в это СВОЕ свободное время ТЕБЯ. Если у нее не получится, то читай следующий пункт.

7. Ебля мозгов. Самый первый пример - из предыдущего пункта. У нее не получилось. Тебе предъявляют потрясающую фразу "Ты уделяешь мне мало внимания". на вопросы Как она это оценивает? Насколько мало? Сколько надо? Сколько должно быть, чтобы было много? В чем это измеряется? будет мычать в ответ и не скажет ничего вразумительного, но мозги этим ебать будет при любом удобном случае

8. Слишком много. Тебе надо понять, что каждое утро ты будешь видеть одного и того же человека. И каждый вечер. И каждую ночь. Девушка, с которой ты с удовольствием встречался 3 раза в неделю и которую хотел видеть чаще, будет у тебя перед глазами ПОСТОЯННО, пока ты дома. Ты начнешь к ней привыкать и ВАУ-эффект начнет пропадать.

9. Общая бытовуха. Просто одно слово. БЫТОВУХА. Твоя девушка будет совершенно неспособна ни к каким бытовым вопросам. Лампочка перегорела? Сама не сменит (хотя, казалось бы, чего сложного). Она будет тебе намекать. Не говорить прямым текстом "смени лампочку", а намекать. При этом даже не сможет эту лампочку купить, потому что не разбирается, а, как я писал выше, принимать решения сложно. Она не будет вообще знать что делать и как жить самостоятельно - все будет на тебе, пока она не научится, если научится.

10. Походы по магазинам. Можешь смело увеличить длительность и расходы в 2 раза. Продуктовый это магазин? Магазин одежды? Похуй. Вы будете ходить между рядами и смотреть. Помнишь как ты выбирал себе шампунь в супермаркете "О, на этом мужик нарисоваан, значит он мужской. А еще его можно как гель для душа использовать"? Забудь. Тебе расскажут, что так нельзя, это вредно и вообще. Все будет выбираться, будут читаться этикетки. В результате смотри выше пункт про личное принятие решений - либо ты выбираешь ей шампунь, либо она все равно берет случайный. С магазинами одежды то же самое. Вы зашли купить тебе рубашку? Будь готов, что она найдет себе там платьишко/блузочку. Будь готов к тому, что ни разу ее в этом не увидишь. У меня с этим было проще - в какой-то момент объяснил девушке, что ее вкус в одежде - говно. И ей за шмотками мы начали ходить по принципу "Она стоит в очередь в примерочную, я в это время пробегаю за 5 минут по магазину, выбираю необходимые вещи + то, что мне просто понравилось. Она примеряет. Покупаем то, что подошло"

11. Ее подруги. Теперь вы вместе и тебе придется общаться с ее подругами. Иногда напрямую, иногда через то как они промыли мозги твоей девушке. Ее подруга может прийти в 11 вечера и сесть вместе с твоей девушкой в спальне играть в приставку до 2 часов ночи. А тебе в 6 на работу вставать. А твоя девушка студентка/не работает. Попробуешь намекнуть, что вообще уже поздно и пора и честь знать - получишь мозгоеблю на следующий день. А еще ее подружка выскочила замуж и уже родила двоих и будет ей елозить по мозгам этой информацией. А твоя девушка будет елозить уже тебе. И подружка будет елозить тебе. Анон, я лично делю подруг деушки на 2 категории: нормальные (интересно общаться, адекватные люди) и Ксюши с Витями - конченые дебилы со странным мышлением, которое ты никогда не поймешь. С первыми вы будете время от времени друг другу помогать. Вторые будут учить тебя жить, говорить как ты должен себя вести 8 марта и 14 февраля. Говорить всем, что ты им очень нравишься, хотя тебе на них похуй.

12. Ее личная информация. Помнишь сколько тебя окружало личного? Такого, что ты никому не рассказывал? теперь это будет и ЕЕ личное. А ЕЕ личное станет твоим. И выбора нет. Ты сотню раз услышишь и во всех подробностях то как она комплексует из-за того, что в 11 классе покрасила волосы.

13. Лишняя информация. Раньше ты помнил номер телефона родителей и ее. Сейчас ты должен запомнить когда ДР у дочки ее подруги, когда ДР у самой подруги, как зовут брата этой подруги и где этот ее брат живет. И похуй, что этого брата ты в жизни не видел и не увидишь, тебе на него плевать и так далее. Ты должен все помнить и если в какой-то момент отвечая на вопрос об этом запнешься, получишь мозгоеблю "ты меня не слушаешь"

14. Новые родственники. У тебя появится новый братан в лице ее брата, новый дядя в лице ее дяди. Опять же, в продолжение предыдущего пункта, ты должен все о них знать и не забывать. И ловить перемены уровня "Сегодня тетя Рая у нас в гостях, а завтра она уже мразь". А помнишь на свадьбе моего брата на другом конце стола сидели мужик с бабой? Это тетя Зина и дядя Паша, тебе должно быть не похуй. В большинстве своем все родственники старше 50 окажутся идиотами, которые будут учить тебя жизни. Им нельзя честно ответить куда они могут засунуть свое мнение, так как "теперь почти родня". И они будут пытаться на тебе ездить и получать с тебя ништяки, потому что "почти родня".

Источник.
Subscribe

  • Из ленты

    Сегодня в ленте, мразоты хотят полномочия на полную безнаказанность и право творить, что угодно, обвиняя мужчин: Разоблачено ещё одно преступление…

  • (no subject)

    Хоу Ифань. Женщина, бросившая вызов мужчинам: триумф и трагедия королевы шахмат хотела быть лучшей без поправки на пол. Крупные международные…

  • (no subject)

    Наглядный пример, что у женщин в головах! Это всё мы, потому как феминизм! Мы сильные-свободные-героические женщины, потому как феминизм! Членомрази…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments