А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

— "Я открыл глаза на женскую натуру еще в школе" —

Я открыл глаза на женскую натуру еще в школе. В то время не было инстаграма, фитоняшек, сексуальной раскрепощенности, массового мужского прозрения, групп вконтакте по этой тематике и прочего подобного. Но уже тогда я стал понимать, что происходит что-то неладное.

И вот, придя в 10-11 класс в другую школу, ощутил повышенное внимание со стороны девочек. Новенький, как говорится, да еще и одевается модно. И лидер. И учится хорошо. Пацаны, без хвастовства. Действительно, куда бы я ни приходил, везде старался ставить себя на место ведущего. Вообщем, истерия захватила учениц до такой степени, что одна из них даже учительнице из моей бывшей школы так и ответила на ее вопрос "Как там поживает Андрюша": "Андрей? Да за ним пол школы бегает". Слухи дошли. Все бы хорошо, можно и пользоваться такой популярностью, но не хотелось.

И в тот самый момент я понял, что все это значило, как устроен механизм брачных игр, как рассуждают и чем руководствуются дамы. Не знаю, откуда пришла эта здравая мысль. Наверное, невидимая сила помогла.

И понравился я сильно однокласснице по имени Люся. Так ее звали подружки. И заметил, как менялось ее поведение, когда входил в класс. Как быстро она поменяла джинсы на юбку и колготки с туфлями. Как смотрела на меня в зеркальце на каждом уроке (я сидел на задней парте). Как те подружки хвалили ее демонстративно: «Люся у нас красавица! Люся у нас умница»! Так продолжалось с месяц. Дальше пошли прямые намеки в виде просьб прийти ко мне домой. Бесконечные вопросы о моих увлечениях…. Но я не отвечал. Не давало внутреннее ощущение того неладного, что пронизывало насквозь, рассыпаясь мурашками по телу. С одной стороны, влечение, страсть, естественный интерес к девушкам. С другой, настороженность, чутье, недоверие. Сейчас вы подумаете: «Ну и зря же ты с ней не встречался. Такой момент упустил». Но, как выяснится позже, не зря…

11 класс. Экзамены. Выпуск. Счастливые лица. Все празднуют. Я немного запоздал. Надел свой самый дорогой классический костюм. Пришел на пол часа позже. И увидел Люсю. Стояла она возле сцены с другим парнем. На вид он был некрасив, даже несимпатичен. Обычный такой. Одет совсем не модно. Полноват. Они беседовали. Но в ее глазах не было интереса, вожделения. А я-то знал тот взгляд. И удивился, как быстро она нашла другого. Несмотря на то, что мы и не встречались. Куда же делась влюбленность? К тому времени ее симпатия уже переросла в это чувство. Знакомые нашептали. Пазл понемногу складывался.

Прошел год. Я сидел дома на мягком диване, листал новости вконтакте. И в один момент случайно наткнулся на Люсину страничку. На аватарке она обнимала своего молодого человека. Того парня с выпускного. «И что тут такого»? - спросите вы. Обычная ситуация. Ты отказал. Какие теперь к ней вопросы? Но дело в том, что, просматривая остальные фотографии, я увидел ту, где Люся сидела вместе с этим человеком, датированную 2008 годом. То есть, еще до того, как я перешел в новую школу.

Подытоживая всю историю, раскрою кратко ее суть и суть оправданности моего прозрения. Парень тот оказался банальным аленем, запасным аэродромом, карманным парнем на всякий случай. Имея его про запас, но, встретив меня, влюбившись в меня и не получив ответа, она просто вернулась обратно. Думаю, не надо говорить, как Люся относится к такому персонажу. И что их ждет в обозримом будущем.
Кто такие женщины? Опасные, хитрые создания. Умеют ли они любить? Возможно, но только, не дотянувшись до вожаков, подбирают то, что лежит рядом и манипулируют этим всю оставшуюся жизнь.

А закрепленная на стене Люсиной страницы фраза гласила следующее: «Уж лучше так сдохнуть, чем никого никогда не любя».

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    Строим лесбокоммуночку! В нашем новом мире членомрази не нужны, их всех вообще надо уничтожить за ненадобностью... Интересно, если не будет…

  • Ислам и бабы

    Слушал неделю назад диалог на тему "Ислам и женщины", собеседники согласились, что ислам во многом понимает женщину, но как-то уж слишком все жестко,…

  • Цитата

    Если женщины такие добрые и сочувствующие, то почему слово "мачеха" несет столь зловещий оттенок?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments