А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

Подарок баборабу

Был у меня знакомый бабораб. Эталонный, с полной комплектацией: ребёнок от РСП к которой он по свистку бросился к ногам прямо со скамейки запасных, с зарплатой почти полностью инвестируемой в жену+прицеп, разными васьками и камбэками "благоверной". Про тёщу чуть не забыл - он её мамой называл. В принципе, он сам не скрывал, что бабораб.

Увидел его как-то, разговорились. Мечтал знакомый об электробритве и дома частенько об этом говорил вслух. Потом "вслух" был материализован тёщей и женой в виде подарка. Представляете, баборабу сделали подарок - электробритву! Я сначала не поверил, но чудеса оказывается случаются. Значить, мужчина несколько лет донашивает свитер в дырках, или дырки в свитере и боится себе купить электроприбор, а тут ему сделали подарок. Рассказывает и радуется. Вижу, что счастлив он.

Полюбопытствовал: какую он хотел модель бритвы?

Оказалось, что мечтал он о Филипсе, чтобы с разными насадками и на все случаи жизни. В принципе, не так дорого стоит, баксов двести будет. А тёща с женой вручили ему какой-то непонятный бренд продающийся в продуктовых магазинах за копейки. Хоть и бреет, но близко не стоял с Philips`ом.

Интересно получается...Бабораб хотел купить себе вещь за 200 у.е. и "ограбить семейный бюджет", а тёща с женой делают обходной вариант: опережая события покупают ему дешёвку, чтобы раб был доволен косточкой, кстати купленной на его деньги. Зачем тратить на раба много, если можно мало?

Поделился я своими впечатлениями о подарке с баборабом. Его реакция - бабы же в технике не рубят!

Посоветовал ему посмотреть на бренды бритв, плоек и фена своей благоверной. Может и правда бабы не рубят в технике?

Источник.
Subscribe

  • Из видеоленты. Иоганн жжот!

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments