А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

Миф о том, что женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам

Зачем нужен миф о том, что поведение женщины менее сексуально-мотивировано, чем поведение мужчины? Развеять этот миф достаточно просто. Женщина начинает испытывать половое влечение и сексуальные желания раньше мужчин, потому что она раньше достигает половой и другой зрелости. Кроме того, репродуктивная функция женщины имеет гораздо более высокий приоритет в её жизни, чем в жизни мужчины. Поэтому немудрено, что секс женщине гораздо нужнее, чем мужчине. Если мужчина может полноценно удовлетворить себя при помощи мастурбации, то большинству женщин на таком уровне это недоступно.

Многие путают женскую фригидность, которая вызвана психическими проблемами женщин (например аноргазмия) и отсутствие потребности в сексе. Мой личный опыт говорит о том, что женщины, страдающие фригидностью и аноргазмией, имеют тенденцию более часто менять половых партнёров, именно потому, что они остро нуждаются в сексуальном удовлетворении и лихорадочно ищут мужчину, который наконец сможет их удовлетворить. Даже по себе знаю, что женщинам, с которыми я имел интимные отношения, секс был нужен чаще, чем мне, и это иногда даже вызывало конфликты. Женщины очень неохотно раскрывают тайны своей интимной жизни, всячески скрывают всякие интимные подробности (чего стоит женская сказка "у меня было только 2 парня").

Но факт остаётся фактом - у женщин гораздо более широкие возможности жить половой жизнью с самого раннего возраста. И они этими возможностями без колебаний по потребности пользуются. Женщинам легко заявлять, что секс им не нужен, ведь у них на выбор куча половых партнёров (особенно в молодости и при наличии сносной внешки), и их сексуальные потребности, в отличие от мужчин, как правило регулярно удовлетворяются без лишней огласки и в необходимом объёме. Но это вовсе не значит, что мы должны им верить. Миф о том, что женщинам секс нужен меньше, чем мужчинам, яростно пропагандируется самими женщинами, и призван навязать идею о том, что мужчина - это низменное животное, а женщина, якобы, - возвышенное существо с глубоким внутренним миром и тонкой душевной организацией.

Привить мужчинам комплекс вины за свою "озабоченность" и манипулировать мужским влечением ради извлечения выгоды. Стоит помнить, что чужая душа - потёмки. Поэтому не стоит верить словам и воспринимать всерьёз трудно доказуемые заявления, особенно женские. Тут нужно в первую очередь задать себе вопрос - кому и почему это выгодно? То, что является выгодным для женщины, особенно если эта выгода сопряжена с невыгодой для мужчины, должно рассматриваться с особой пристальностью и скрупулёзностью.

Всем успехов, с вами как всегда был Рома Стобед, источник.
Subscribe

  • Полная потеря связи с реальностью

    Зацените градус неадекватности в котором живет бабье. Они действительно верят в это.

  • (no subject)

    Куриные мозги правда так ничего и не поняли, как и петушиные мозги бабораба и куколда...Ладно бабы там верещат, меня завсегда удивляло верещание…

  • Бабы и насилие

    У Дягилева типа "смешная история", хотя ничего смешного в ней нет. 1. Баба могла убить рассказчика, наказание для нее не было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment