А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

Немного о женской внушаемости

Так вот, о женской внушаемости можно говорить либо долго, либо очень долго, но не стоит усложнять, просто объясню смысл её работы на простом примере из жизни...

Была у меня знакомая пара, у этой пары была знакомая подружка. Как вы уже могли догадаться, как-то случилось так, что эта подружка начала рулить ИХ отношениями. Как это произошло? А никак, подружка просто стала тесно общаться с женщиной и всячески внушать ей всякую дичь про своего мужа.

Дошло до того, что женщина вообще приходила домой, и они с мужем не разговаривали 3-4 дня. Просто из-за того, что подружка так посоветовала. Естественно скандалы, мозговыносы. ТОТАЛЬНЫЙ СЛИВ всего что только можно, во всех подробностях.

Так продолжалось несколько раз к ряду по такому алгоритму: ПОДРУЖКА - ЖЕНА - ЖЕНА ИДЁТ ДОМОЙ - МУЖ ПОТЕРПАЕТ (Сносить оскорбление, обиду, неудобства, боль. - прим. beloyar). Назвать это случайным или частным случаем невозможно, поскольку эта была очевидная закономерность, на фоне других примеров из жизни - везде всё обстоит полностью идентично.

Собсна какая мораль сей басни? Женская внушаемость - это достаточно сильная и болезненная точка на психике женщины, и если вы хотите сохранить семейную тайну, какую-то информацию - даже не играйте с огнём. Все ваши личные дела, бизнес, должны быть только вашим личным делом, и ни женам, никому их доверять нельзя.

Источник.
Subscribe

  • (no subject)

    -Женщина может! Членомрази как вам?! -Что? -Казлы!

  • (no subject)

    24-летнюю белорусскую легкоатлетку Кристину Тимановскую пытались насильно вывезти из Токио, куда она приехала для участия в Олимпиаде, сообщил…

  • Что такое героизм для бабы

    Смотрел кадры как грозная сила - самолет - бомбит позиции игиловцев на Ближнем Востоке. Взрывы, игиловцы пытаются попасть из ДШК, потом разбегаются.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments