lert_vin_kloss (lert_vin_kloss) wrote in babolog,
lert_vin_kloss
lert_vin_kloss
babolog

Categories:

О роли бабофегуры в семье

Бабофегуры ленивы по своей природе и не хотят ходить на работу, трудиться и зарабатывать себе на достойное существование. Поэтому, им хочется найти кого-то, кто выполнял бы эту, как они считают, грязную работу - для них, а они бы просто заставляли этого "кого-то" работать на износ, чтобы обеспечить ей беззаботное существование.
Сами бабофегуры предпочитают лёгкую и необеременительную работу по дому. К тому же, любые претензии со стороны "работника" на качество готовки и уборки не принимаются.
Таким образом, бабофегуры занимаются лёгкой и необеременительной работой, и столько, сколько захотят, а мужчины - работают на износ, и должны работать всё лучше и лучше, чтобы обеспечивать растущие бабские потребности.
Если же бабофегура - всё же соглашается работать, то лишь для того, чтобы исключить возможность давления на неё со стороны мужа, а также для того, чтобы иметь независимый источник денег, который она может тратить на всякую мелкую хрень.

Отдельным пунктом проходит воспитание детей. Следует помнить, что рождение ребёнка - это основная биологическая цель женщины. Однако обеспечивает её выполнение - мужчина, притом в одиночку. Женщина ограничивает свои обязанности исключительно биологической функцией по вынашиванию и рождению. То есть, мужчина опять же служит бесплатым работником лохом, который за просто так обеспечивает выполнение чужой задачи. Далее, воспитание ребёнка проходит практически без участия отца, да и законодательно отец имеет самые минимальные права на ребёнка (видеть его раз в неделю). Спрашивается - нафига?
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments