lert_vin_kloss (lert_vin_kloss) wrote in babolog,
lert_vin_kloss
lert_vin_kloss
babolog

Categories:

Почему бабофегуры думают, что их нельзя бить?

Нынче, исследуя сообщество мэн-вуман - наткнулся на тему от ssiron-ы, что, мол, женщину бить нельзя, на основании того, что она изначально слабее.
http://community.livejournal.com/man_woman/10386341.html#comments

Давайте рассмотрим ситуацию в отрыве от контекста "женщина-мужчина" и навязанных бабофегурами табу.
То есть, подумаем - можно ли бить слабого?

Ответ - можно, но при определённых условиях.
Возьмём сферического слабого в вакууме. Пусть это будет безногий инвалид. Теперь представим ситуацию, в которой этот безногий инвалид оскорбляет и унижает здорового мужчину. Называет его гомосексуалистом, уродом, [цензура] и [цензура]. Что делать в таком случае? - Неужели покорно стоять и выслушивать оскорбления?
- Разумеется, нет. Если здоровый мужчина ударит (несильно) инвалида, который ему хамит, то любой посторонний человек сочтёт действия мужчины - оправданными, ибо убогость тела не означает, что может безнаказанно унижать и оскорблять другого человека.
А когда же считается, что человек - может безнаказанно оскорблять и унижать другого человека. Какого человека нельзя бить, вне зависимости от того, что тот сделал?
- Отвечаю - сумасшедшего. Скорбного разумом. Психа.

Таким образом, настаивая на том, что бабофегур бить нельзя, бабофегуры признают, что они - недочеловеки. Скотинки такие, которые могут делать всё, что угодно, и их нельзя за это наказывать. Правда, прикрываются аргументами о том, что они "слабые". Хотя мы явно видим, что слабость - не служит, и никогда не служила поводом для неприкасаемости.
Правильно. Поэтому всегда держите для бабофегуры - смирительную рубашку. И комнату с мягкими стенами. Отличное средство на случай истерики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments