А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

Женские манипуляции

Живые, реальные истории от первого лица - это то, что приковывает внимание слушателей. В чём причина? В желании примерить на себя чужую жизнь, события? Или убедиться, что у кого-то хуже, чем у тебя? Или научиться на чужом опыте, не повторять чужих ошибок? Или в обычном любопытстве, желании "подсмотреть в замочную скважину"?

В клинических трудах (монографии, диссертации) обязательно приводятся реальные случаи из практики, которые демонстрируют то, о чём сказано в книге. Они имеют практическую задачу - научить на конкретном примере. Теория, абстрагирование важны, но не менее важно продемонстрировать, как выглядит это в конкретном случае.

Когда предостерегаешь людей от чего-то, крайне важно им показать, как выглядит в реальной жизни то, чего следует избегать. Это правило справедливо и для манипуляций. Полезно прочитать теоретическое её описание, но ещё полезнее кроме теории увидеть, как та или иная манипуляция выглядит в жизни.

Поэтому второе издание "Манипуляций" сейчас подвергается серьёзной доработке. Я стараюсь как можно больше видов манипулирования снабдить историями из жизни. Это замедляет работу и сдачу в печать, увеличивает объём, но зато дополняет книгу морем полезной информации.

Напоминаю, что "Манипуляции" выйдут ориентировочно в середине-второй половине ноября. Предзаказы уже открыты, и уже есть очередь примерно недели на полторы отправки. Так что те, кому интересна книга, не тяните резину, ведь чем больше очередь, тем позже вы получите книгу. Соответственно, чем раньше закажете, тем раньше получите.
Отправка будет строго в порядке очереди, без исключений. Предупреждаю.

О книге можно прочитать ниже по ссылке. Второе издание будет отличаться тем, что туда будут добавлены ещё несколько манипулятивных техник, мужские варианты манипуляций, рассмотрен пикап как манипулятивная техника и будет много-много историй из реальной жизни.

Бирюков.
http://maleeducation.ru/books/181-zhenskie-manipuljacii
Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments