А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

Главная женская хитрость

Женщины в последнее время стали делить всех мужчин на успешных и неудачников, на обеспеченных и нищебродов, совсем позабыв о своих собственных обязанностях и банальном соответствии своим же запросам. И настало время об этом напомнить не только самим бабам, но и мужчинам, которые попадаются в эту интересную ловушку.

Как по-нормальному? Вступают в брачный союз мужчина и женщина, и начинают наживать все с нуля - и квартиру берут в ипотеку, и машину в автокредит, дачу до самой пенсии строят и оба работают на равных. Тут даже развод с делением имущества особенно не страшен - ведь работали и зарабатывали одинаково. А если баба еще и варила борщи и убирала квартиру, гладила мужу рубашки, так тем более.

Теперь же бабы встали в очень интересную позицию - ничего делать не хотят и не умеют, так еще и стали убеждены, что типа мужчина уже должен обладать материальным достатком и активами, а женщина должна прийти с пустыми руками на все уже готовое. Почему такая позиция им удобна? Потому что пахать всю жизнь на эти дорогостоящие потребности им лень. Ведь это очень тяжело и наживается годами и даже целыми десятилетиями. А если еще и борщи варить после работы, так это вообще сломаться можно.

Не менее хитроумно выглядит требование женщин к мужскому доходу в 50 тысяч рублей и выше. Почему именно такая цифра? Потому это средний российский доход умноженный на два. То есть рассчитанный на двоих. Мужчина работает за двоих и на двоих, обеспечивает на эти деньги хотелки и потребности не только свои, но и женщины, которая сделала одолжение и пришла в готовую квартиру, сев на шею мужчине, который ее туда пустил.

Подобные женщины совсем позабыли о своих обязанностях и равноправии полов. И если мужчина уже с готовой квартирой, то и у женщины она должна иметься в наличии. Иначе она точно так же может быть названа нищебродкой и неудачницей, которая ничего не добилась в жизни, кроме завышенного чувства собственной важности, основанном на одном лишь наличии вагины. Если женщина претендует на уже готовое жилье, то она должна сдавать в аренду свою квартиру и отдавать эти деньги мужчине за проживание в его квартире, которую он, вероятно, зарабатывал тяжким трудом и не один год.

Требование женщин к обеспеченности мужчин является чистейшей манипуляцией. Единственный тип женщин, которые имеют право предъявлять подобное требование, это те женщины, которые сами обладают квартирой/машиной/дачей, и заработали на это сами, а не отжали у бывшего мужа через брак-развод-отжим. Но чаще всего у женщины в качестве приданого к своей персоне нет абсолютно ничего кроме завышенных требований к мужчинам. И требования эти завышены специально, чтобы не напрягаться и сесть на шею уже готовому мужчине, который зарабатывал все свои активы в одиночку.

Вот такая вот инфляция современного брачного союза, проценты по которой ложатся на и без того нагруженные плечи баборабов и подкаблучников, которые от попыток соответствия этим требованиям даже не доживают до пенсии и ничего кроме трех своих работ в этой жизни и не видят.

ALPHA.
Subscribe

  • Из видеоленты. Иоганн жжот!

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments