А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Category:

Мужчины негативно относятся к пенсионной программе

Оригинал взят у beloyar в Мужчины негативно относятся к пенсионной программе

- Все чаще замечаю, что мужчины негативно относятся к пенсионной программе, но почему? Ведь это гарантия обеспеченной старости и забота государства о пожилых людях после потери их трудоспособности.

Да, пенсия это действительно забота государства о пожилых людях... - о женщинах. Женщины выходят на пенсию в 55 лет и живут на пенсии почти 20 лет исходя из их средней продолжительности жизни. Женщина отстегивает в Пенсионный Фонд примерно столько, сколько потом ей и отдаст обратно государство в виде пенсии. Для женщины пенсионная программа хорошо, исправно и справедливо работает.

У мужчин совсем другая картина. Несмотря на то, что в конституции РФ написано о равных правах мужчин и женщин, мужчины выходят на пенсию, почему-то, на 5 лет позже женщин - в 60 лет. И живут значительно меньше из-за более тяжелой и вредной работы, из-за роли снабженца и вечно всем должного мужчины, которому нельзя даже поболеть и полечиться. Средняя продолжительность жизни мужчин как раз примерно равна возрасту выхода на пенсию. Согласно официальной статистике 40% мужчин вообще не доживают до пенсии. Остальные живут на ней совсем не много, не получая даже трети своих отчислений обратно в виде ежемесячной пенсии. Поэтому для мужчины Пенсионная Программа Российской Федерации - это узаконенный лохотрон, грабеж и дискриминация по половому признаку.

Источник.

Subscribe

  • — Россиянки описали портет идеального мужчины —

    Российские женщины рассказали об идеальном мужчине в ходе Zoom-конференции «Психология семьи». Итоги интернет-опроса приводит издание Pravda.ru.…

  • Что-то пошло не так

    Сегодня прочитал: "Пресс-секретарь шведской партии "Зеленых" Марта Стеневи заявила, что коренные белые шведки должны уступить место…

  • (no subject)

    Я вот чего то не понимаю. Зачем такой сильной-независимой женщине, у которой всё есть нужны эти русские ничтожества и деграданты! Что она делает на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments