А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

На Урале памятник бросающим детей отцам уничтожили через сутки после открытия

На Урале вандалы разбили памятник отцам, бросающим детей. Он был установлен менее чем за сутки до уничтожения, сообщает в воскресенье, 17 сентября, Ura.ru. «Сообщение в полицию о разрушенной скульптуре поступило сегодня в 13:30, проводятся проверочные мероприятия», — сказала замруководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина.

Статую «Папа, ты где?», изображающую девочку с распростертыми объятиями, создал екатеринбургский скульптор Роман Кашин. Памятник из железобетона, окрашенного в бронзовый цвет, стоял на детской площадке на улице Анучина в Березовском. «Уже установлено, что в 4:00, когда проезжал наряд вневедомственной охраны, все было в порядке, а часа через полтора она уже была сломана. Поэтому полиция Березовского обращается к жителям города с просьбой обратиться по телефону дежурной части ОМВД, если им что-то известно об этом событии, либо они стали его очевидцами», — добавила она.
***
Комментарий Олега Новосёлова: Кто-то из мужчин не вынес настолько циничного и наглого глумления над отцами, у которых при разводе бабы отнимают детей и не дают с ними видеться. Не говоря уже о явно педофильском стиле скульптуры - девочка изображена практически голой. "Скульптор" намеренно проработал анатомические особенности формирующегося тела молодой, но еще не половозрелой самки. Тут полиции надо бы не разрушителей "скульптуры" искать и привлекать, а вдохновителей и организаторов глумления над отцами.
Subscribe

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Из сегодняшней ленты

    Сегодня в ленте: Нью-Йоркская депутатша пробивает чудесный биль для Нью-Йорка Assembly Bill A6540, который наконец-то накажет проклятых хуемразов…

  • (no subject)

    Холли Берри через суд добилась сокращения алиментов своему бывшему мужу, 44-летнему Габриэлю Обри. Раньше 54-летняя актриса платила ему 16 тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments