А.Белояр (beloyar) wrote in babolog,
А.Белояр
beloyar
babolog

Categories:

Мужское просвещение: женские манипуляции


Уважаемые читатели, мы посчитали важным и полезным разместить этот достаточно внушительный сборник материалов, описывающих женские манипуляционные приёмы и способы противодействия им. Мы уверены, что здоровые любовные отношения между полами должны стремиться к тому, чтобы быть честными, открытыми и уважительными, без подлых манипуляционных трюков. Сборник материалов предназначен в первую очередь для мужчин, так как он написан и составлен мужчинами. Но мы не будем против, если с ним будут знакомы и женщины. Естественно, что данный сборник не может содержать в себе весь арсенал по описанию манипуляционных трюков, но зато он поможет научиться выявлять и работать по их нейтрализации (устранению). Как мужчинам, так и женщинам необходимо знать и понимать пути к построению гармоничных отношений. Приятного и познавательного чтения!
Subscribe

  • Дальше будет так

    А дальше будет так. Тупая сука вырастит сына-аленя, который закономерно найдет себе точно такую же суку. Потом постаревшая сука будет уговаривать…

  • Из ленты

    michaelkoloboff подкинул интересную статистику: я сегодня услышал цифры про женщин. Оказывается, все женшины планеты за год зарабатывают 18 трлн.…

  • Из ленты

    Про космонавта Николаева: Одна из его соседок с восхищением рассказывала, что у холостого Андриана Григорьевича дома – идеальная чистота, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments